Посетитель
|
Поделиться тернециям жильцов |
Доброй ночи. У меня небольшой аквариум 30 литров. Там живут 5 тернеций и ещё улитки Теодоксусы. В аквариуме есть растения. Хочется "взбодрить"аквариум, добавив туда либо креветок, рачков или крабиков. Что можно придумать? Желательно завести тех обитателей которые едят пропадающие растения. Посоветуйте можно или нет. Чтоб не тесно было и не поели друг друга. |
|
#3187957 |
Посетитель
|
|
#3187962 |
|
Посетитель
|
|
А раки съедят тернеций |
|
#3187967 Нравится Сергей Шеховцов
|
Посетитель
|
|
#3187978 |
Посетитель
|
|
Сергей ШеховцовНе знаю, не интересовался. Про креветок могу чуть более подробно пояснить. Взрослые креветки наверняка выживут в аквариуме с тернециями если будет где спрятаться. Нужны густые заросли растений и мха. У малышни креветок шансы выжить минимальны. Про раков интересовался. С рыбками возможно только карликовых мексиканских раков содержать. |
|
#3188026 Нравится Сергей Шеховцов
|
Посетитель
|
|
Йошкинкот Заросли подергал, там грязи много собиралось. Рачков сколько можно подселять? Изменено 25.12.24 автор Сергей Шеховцов Изменено 25.12.24 автор Сергей Шеховцов |
|
#3188080 |
|
Посетитель
|
|
Про рачков хотел узнать.(Kаpликoвый мексиканcкий оpанжeвый рак) они чем питаються? подойдет ли им аквариум 30 литров в котором теодоксусы и 5 тернеций. Хочу запустить 3х рачков. |
|
#3188434 |