Посетитель
|
Подходит ли толщина стекла под объем? (страница 2) |
всем доброго! |
|
#1768786 |
Постоянный посетитель
|
|
Daywalker гдето я видел были таблицы с максимальным допустимым прогибом, поищите. А так да, 2 года назад у нас в городе женщину торгующей газировкой разорвало баллоном углекислоты. Теперь вот боюсь домой баллон ставить с углекислотой |
|
#1769149 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aleksandr-Saratov Ваша правда, на авитке и брал, но не домониторил, щас чешу затылок) ладно хоть в случае чего этаж первый, ребенок беспокоит меня в первую очередь, видимо к весне займусь поисками альтернативы... |
|
#1769283 |
Посетитель
|
|
сообщение Daywalker Спасибо большое, завтра отпишу что получилось с уровнем, а вообще прочитав про зазоры между тумбой и дном аквариума что описывались выше, скажу про свои которые меня тоже беспокоят так получается что по всем краям у меня великолепно входит пластиковая карта, а в одном углу с трудом входит бумажная карточка от метро, подложка изолон 3мм. сложеный вдвое, бить тревогу или норма? |
|
#1769289 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Skytm если этаж первый, то уже меньше проблем, я сам на первом этаже живу и если лопнет мой 400литровник просто открою люк в полу. Аквариум обычно не взрывается в дребезги, а просто трескается гдето и вода сливается, если только ребенок не запуздырит чем-нить. Я своей дочке объясняю мол тут рыбки живут, их нельзя обижать. Ну и максимально доходчиво донести до ребенка о поведении рядом с аквариумом. |
|
#1769366 |
Завсегдатай
|
|
Skytmто что между подложкой и аквой можно просунуть карточку банкоматную или на метро это нормальн, ибо при ровном дне вес распределяется равномерно на всю площадь и удельное давление получается весьма низкое, что и позволяет без труда засунуть карточку...другое дело если есть щель... у меня щелей нету, подложка везде одинаковой толщины, зазоры как между ней и аквой, так и между ней и тумбой отсутствуют. |
|
#1769384 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Martovsky Kot |
|
#1769750 |
Завсегдатай
|
|
Skytmмммм...ну возможно тумба не ровная, или нагрузка не равномерно распределяется...не думаю что это смертельно... |
|
#1769932 |