Малёк
|
подложка под аквас 650л (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#1773654 |
Завсегдатай
|
|
Лабиринт Сегодня в центре Донецка зашел в два вполне приличных зоомагазина. Спросил подложку под аквариум. В обоих предложили то, что в "Ашане" продается как коврик для занятий гимнастикой. За ту же цену, что в "Ашане". Размер - 2 м. на 60 см. В одном из магазинов сказали, что могут разрезать пополам. Спросил про подложку "фирменную". Можно заказать. Но надо подождать от семи до десяти дней. сообщение Лабиринт Так ведь это и есть "колхозить". Изменено 18.2.13 автор podlesniy Изменено 18.2.13 автор podlesniy |
|
#1779068 |
|
Посетитель
|
|
сообщение podlesniy Ну если такие проблемы с выбором в магазине, то можно заказать через интернет-магазин и она у Вас будет через 3 дня. |
|
#1779176 |
Посетитель
|
|
сообщение podlesniy Почему? Я предложил эту серовскую подложку в качестве варианта для большого аквариума. Можно точно по размеру аквариума купить. |
|
#1779179 |
Посетитель
|
|
Я вообще читаю и поражаюсь. |
|
#1779187 |
Завсегдатай
|
|
Лабиринт Собственно, мы уже ударились в словоблудие. Ну да фиг с ним. В провинции аквариумисты - в большинстве своем самоделкины. А я провинциал (город Славянск Донецкой области). И в моем случае доставка, например, с "Арованы" занимает не менее недели. Проверено не однажды. А строительные магазины - вот они. Близкие и родные. |
|
#1779556 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Лабиринт Потому, что не у всех есть на нее деньги. Се ля ви. Еще потому, что многим из нас при покупке "фирменной" тумбы надо делать это, не видя товара в натуре. По каталогу и описаниям. А это таит в себе неожиданности. Иногда - неприятные. Слово "фирменная" я взял в кавычки потому, что как-то был на производстве комплектов для тумб одного маститого производителя аквариумов. Очень удивился, что это оказалось под боком. И посмеялся, когда посмотрел на "фирменные" условия производства. [q][i]Почему нельзя заказть столешницу из хорошего ДСП с ламинацией? Как вообще можно использовать под аквариум эти дрова, которые крутит на 10-15мм и поэтому прокладывать их пенопластом?[/q] При определенных условиях покрутит что угодно. Как правило, такими условиями являются вера в "авось" и корявые руки. |
|
#1779561 Нравится VS-аква
|