Постоянный посетитель
|
Подмена из под крана (страница 2) |
Так как запускаю акву на 240л., назрел такой вопрос: воды для подмены надо отстаивать много, а где держать все это хозяйство не знаю! |
|
#443685 |
Клоновод
|
|
сообщение Mutabors_72 Вам бы тоже не мешало перечитать внимательнее. Там конкретно поясняется что к чему. Что течет, что в самом деле опасно и что есть всегда. И я там не вижу трупов. Всю жизнь меняю иногда бывает до 60% и никаких проблем. |
|
#445250 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я очень рад за вас что у вас 60% без вопросов меняете...Я недавно в 100% малавию сажал и ничего, но танганьика это не малавия и не америка, если вы хоть немного знаете о неё, то вы меня поймёте...Я не знаю амииак это или что другое, но факт остаеться фактом, подмена, рыба легла, сегодня утром ещё одна на боку и у одной глаз вспучился и бельмо... |
|
#445288 |
Клоновод
|
|
сообщение Mutabors_72 Ну, если не знаете, тогда зачем утверждаете? Может всетаки ЧТО ДРУГОЕ? |
|
#445787 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера отсадил 5 кальвиусов совсем поплохели, отнёс разводчику танги, у него где он сменил 30% тоже беда несколько вверху стоят и несколько на грунте лежат...Померили мою воду, аммиак 0.75мгл, рыбки подростки 3см, поэтому много им не надо... Лил акутан, аквасейв и изи балансе, ничего не берет, налил 30л канистру с крана и сутки фильтр гонял с углем, как было так и осталось, т.е уголь не берёт аммиак...Выход наверно один покупать чистую воду...Может у кого есть какие мысли как бороться с аммиаком? |
|
#445791 |
Малёк
|
|
автору темы - смотря какая рыба |
|
#445870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Nasya , нормальная у нас вода Поэтому не переживай, а если чито ))) то звони по соседски помогем |
|
#445878 |