Посетитель
|
Подростки выросли. (страница 2) |
Дискусята в 400 литрах. |
|
#850803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Зато икорку по банкам закатываешь ))) У меня наоборот травища вчера такая злющая была высажена... Протиснуться негде А что это у тебя за растение в левом углу? Похоже на эхинодорус, с длинными как у валиснерии листами, гофрированные такие Изменено 8.11.09 автор kouen |
|
#959151 |
|
Посетитель
|
|
kouen это крипта апоногетонолистная |
|
#959176 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy А ты откуда знаешь? )) Смотрю повесил фоту в подписи. Крупнячок! Что за коряги у тебя? Тоже такие хочу Изменено 8.11.09 автор kouen |
|
#959184 |
Посетитель
|
|
kouen а у меня раньше конкретный травник был пол тонны холодненький))) это лоза виноградная смотрица очумительно!!! жаль летом в абхазию не на машине есдил, а то напилил бы винограду полный багажник))) |
|
#959196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy Карч офигенский. Закажу своим родичам на Юга, пусть и мне напилят!Как их обрабатывать? Пиши если что или в ЛС или в мой журнал Изменено 8.11.09 автор VAP_S |
|
#959203 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Зачем откуда то везти? В Москве много мест, где есть интересные коряги, в частности из виноградной лозы. Только одна разница есть, немцы обрабатывают древесину и она не создает лишних проблем аквариумисту. Если нужен конкретный адрес в личку. |
|
#959862 |
Малёк
|
|
Dima F. |
|
#988966 |
Посетитель
|
|
#1113350 |
|
Завсегдатай
|
|
Dima_f О господи какие малечки Первый нерест у них? |
|
#1113385 |
Посетитель
|
|
leluk4 Неа, уже наверно пятнадцатый... Первые нересты холостые обычно. Я их и не отсаживал из общей банки. Результативный второй. |
|
#1113391 |
Завсегдатай
|
|
Dima_f А вы пробовали продовать выводок? И если да то как? Хорошо скупают? |
|
#1113399 |
|
Посетитель
|
|
#1113412 |
Посетитель
|
|
сообщение Dima_f не маловаты они еще для артемии? наверное все же науплий артемии А в какой воде у Вас живут взрослые дискусы? и в какой нерестятся? Какой процент выхода личинки из икры? и сколько потом садится на родителей? удачи! |
|
#1115321 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Realax |
|
#1116071 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня. |
|
#1116897 |
Посетитель
|
|
#1117959 |
Посетитель
|
|
#1129523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотрел с умилением и белой завистью на результаты. Как пупки переносят пересадку из нерестилища в общий? До какого возраста могут обсасывать родителей? Это они вокруг мамашки-папашки еще бегают или свой косяк образовали? |
|
#1139823 |
Посетитель
|
|
kouen Так в двух словах.. Вода в акве рН-7,5. Слизи у родителей почти нет. Мальки едят молотый Тетра Дискус, гриндальский червь, мороженый мотыль и циклоп. Подмены воды 15 процентов в сутки. Конечно выращивать малышей надо без грунта и растений. Но, я забросил пятнадцатидневных малявок 30 штук к взрослым сородичам. Так ради эксперимента чтоли.. Нитраты не выше пяти. Сифонка грунта через день.. а если честно, головная боль.. выращивать их.. Да и воду менять... Протоки нет. Переезжаю скоро на новую квартиру. Там будет протока. |
|
#1140161 |
Посетитель
|
|
Dima_f Отличная тема))) Мои резину тянут))) Всетаки ест любовь между дискусами. Диамант скучает за своим маленьким бриллиантиком)))) |
|
#1166084 Нравится Dima_f
|
|
Посетитель
|
|
#1169114 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Да, это что-то! Нянькаться с самостоятельно выведенными малышами не каждому дано ))) |
|
#1169124 |
Посетитель
|
|
Сажал товарищ в растючку на свой страх и риск. Я бы месяцев до пяти хотя бы не рисковал сажать их в такие условия. |
|
#1169126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Вот пупкам-то подвезло! В такой басейке я и сам бы поселился )) |
|
#1169135 |
Посетитель
|
|