Посетитель
|
Подростки выросли. |
Дискусята в 400 литрах. |
|
#850803 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Твои?или покупал? |
|
#850811 |
|
Посетитель
|
|
Покупал. |
|
#850813 |
Посетитель
|
|
Dima_f Красавцы !!! Только ракушки желательно убрать (им острые края противопоказаны) |
|
#850822 |
Посетитель
|
|
Они уже два месяца с ракушками живут, царапин нет.. Согласен, ракушки с дисками противопоказаны, сторого. по многим причинам. Но, Вы удивитесь, если эти ракушки ... для кальвусов.. |
|
#850831 |
Посетитель
|
|
Dima_f симпатяги!!! :-) |
|
#851043 |
|
Посетитель
|
|
Подростки подросли. |
|
#920335 |
Посетитель
|
|
Dima_f, поздравляю....очень симпатичные дискусята. |
|
#920356 Нравится Dima_f
|
Посетитель
|
|
Сергей М. Спасибо. |
|
#920360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
+1. Хорошие!!! По виду - успевай только подкармливать ))) |
|
#920471 Нравится Dima_f
|
Посетитель
|
|
kouen Спасибо. А у них аппетит отменный, но перекармливать не перекармливаю. |
|
#920489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробую поэкспериментировать с твоими рисунками. |
|
#920564 Нравится Dima_f
|
|
Посетитель
|
|
kouen Согласен, так лучше. |
|
#920577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не парься! ))) Научишься, всталять рисунки в форум фигня полная.ю Надо понять можно ли сюда видюхи с ютуба напрямую заливать ))) В живую оно еще лучше смотрится. |
|
#920600 |
Посетитель
|
|
kouen Мда.. Дело в том, что я почти сорок лет занимаюсь рыбками... Растениям нужны нитраты, фосфаты, железо.. А дискусятам это дело совсем не нужно.. О камнях.. Я работаю с камнями, практически любыми.. Базальт чёрный от нулёвки до тройки... Задача стояла поднять дискусов.. Их было 12 ... 3, 5 месяча назад.. И сегодня 12!! А растения... Будет дискусам год.. Будет им и нимфея.. и бликса.. и криптокарина... |
|
#920619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Тады ой! У меня аква-стаж общей непрерывной продолжительностью наверное не больше 10, хотя начинал еще пешком под столом. Диски в далекиесоветские годы были нереально сложным/дорогим занятием. Даже в нашем кружке с несметным количеством литров и рыбы их было всего 2 пары. Я свою очередь на молька так и не отстоял...СССР кончился, а вместе с ним и дом пионеров. Да я как-то по траве тоже не особо убиваюсь, та что выживет, ей же самой лучше Травить рыбу лишней химией тоже желания нет. Так, нет-нет подкармливать грунт буду, не более. И без того травища у меня колосилась всегда, косить не успевал ))) Хотя отдал акву предкам лет 7 назад, так там вся ростючка вымера... Все дело в том как часто на аквариум смотрят. Тогда и рыба в нем в локоть растет и трава подпитывается как надо ))) Животина и травина чувствет теплую энергию, а не только жесткое соответсвие химико-физическим свойствам воды... Я так думаю Изменено 24.9.09 автор kouen |
|
#920627 |
Посетитель
|
|
kouen У меня есть растительная банка.. Рыбок там кардиналы да коридорасы. Там света 0,7 ватт на литр. Нитраты 30, фосфаты 0,5, железа до 0,7. Но, это уже из другой оперы... |
|
#920639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Оценил листик в подписи. Этож как надо балкон и все спальни заставить!!!! У нас такие хозяйства к сожалению только по подвалам альтруистов ютятся. Дома столько воды смерти подобно. У меня случаев пробоя тьфу-тьфу не бывало, но историй из жизни наслышан. Хорошо иметь свой домик в деревне! )))))))) |
|
#920658 |
|
Посетитель
|
|
kouen Да уж, мы уж, так уж... Ты не старайся выращивать растения пока, первым делом дискусы. А воду ты меняешь и сифонишь молодец! Так держать. Я бы взял ещё четырёх дисков. Понимаю, что банка 240 литров...Но при частых подменах воды.. должны вырасти. Я вырастил восьмерых в 150 литрах.. Правда вода менялась постояно. Потом две пары перешли в 280 литров. Пы. Сы. Лучше дискусят растить без растений и грунта... |
|
#920702 |
Посетитель
|
|
Подростки подросли. |
|
#958066 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а кальвусы вместе с дискусами подросли? или кальвусы уже не живут в этой акве? |
|
#958085 |
|
Посетитель
|
|
жанна Кальвусы давно переехали... |
|
#958089 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ясно, просто думала, что они до сих пор с дисками |
|
#958102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это что там, икорка лежит? Давай фоку аквы целиком. Хочется посмотреть как оно внутри стало |
|
#958242 |
|
Посетитель
|
|
kouen Хочешь увидеть джунгли? Их как не было, так и нет... |
|
#958786 Нравится kouen
|