Посетитель
![]() ![]() |
Подруга купила рыбу - про нее вообще ничего нет в инете |
Подруга купила рыбу - про нее вообще ничего нет в инете, подскажите кто это, и как называется, хотим пару подобрать, эта в банке икру мечет...спасибо. |
|
#489231 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#489234 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть тема , что это попугая (гады на рынке продавали это чудо как попку), но что-то бледноват и губы не те. |
|
#489236 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#489240 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за совет, я правда на апрашке не видал таких. |
|
#489252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Кстате ты прав - попки тупые и поэтому огресивные. |
|
#489254 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
и это, размножаться он наверное не будет - если он гебрид, я прав? |
|
#489256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Будет, еще как. И он не гибрид, а скорее всего мутант. |
|
#489261 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну до агрессивности своих предков цитронов им далеко. Наверное потому, что интеллект им тоже изуродовали. ![]() |
|
#489264 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 127 А если в банку зрелого мужика чернополоски - будет потомство или нет? |
|
#489265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Я у тебя в банке заметил бразильских геофагусов - это такие большие красавцы, чемто на подобии бер акар по цветовой гамме? |
|
#489267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Слухай, я кажись видел их предка, такая желтая или вроде оранжевая цыхлида, чемто похожая по форме и морде - мне чувак в магазе сказал что редкостная тварюга, живет в банке одна.Но умная - кормится с руки, не шугается. |
|
#489272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он вроде ее лимонной называл, ну давно это было, помню тока что она Реальный агрессор.(с его слов) |
|
#489275 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение rim600
Ага. Они и есть. Сексуальные маньяки. Каждые 2 недели мечут хоть и молодые еще. У него (самца) 2 самки. и нерестится с обоими через раз. ![]() |
|
#489278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Уважаемые rim600 и Ботан! Объясните, пожалуйста, мне тупой, в чем выражается тупизна попугаев. Живут у меня вместе с бирюзовыми акарами. Особой разницы в поведении не замечено. Цихлида - она и в Африке цихлида. По поводу агрессии... конечно, если их держать с гупями и неонами, то безусловно они покажутся монстрами, а среди цихлид, по-моему самые безобидные, так как из-за формы рта не могут причинить никаких травм рыбам. Один из моих попугаев, наряду с самкой бирюзовой акары подставляется под руку, чтобы его "почесали". Так что мне непонятно такое пренебрежительное отношение к этим милым рыбкам. А то, что они уродцы, это с какой стороны посмотреть. По мне, так очень симпатичные рыбки. А на вкус и цвет, как говориться... |
|
#489308 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#489317 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tutta, мутант, в данном случае, - это чернополоска-альбинос. А попугай - это гибрид, правда кого и с кем, это остается китайским секретом. |
|
#489324 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Про тупизну попугаев (раз просили): |
|
#489328 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А Вы уверены, что предком попугаев был именно цитрон? Выдвигаются также и другие версии. И в этих версиях неизменно присутствует губастая цихлозома, а уже к ней добавляются цитрон, северум и радужная в разных вариациях. Тем не менее, кроме китайцев никому так и не удалось получить настоящего рэд пэррота. |
|
#489329 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Ботан
Ага. Они и есть. Сексуальные маньяки. Каждые 2 недели мечут хоть и молодые еще. У него (самца) 2 самки. и нерестится с обоими через раз. ![]() Красивые , я видел их в полную величину, ай красавцы - у одного плавники(у самца) были длинные как у фронтозы. Правда я дикарей видел походу, но красивые и большие, не менее 24 см. |
|
#489414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы мне покажите цитрона, ну интересно. Я просто сравнить хочу с тем, кто у кореша плавает. Тот чемто на попку похож. |
|
#489415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это не чернополосая-альбинос, а именно что гибрид - кого с кем, не знаю... К тому же ещё и урод - позвоночник искривлён, как у попугаев... |
|
#489632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. А так ли велика разница между Цихлазомами лябиатум и цитренеллум? В списке примешанных видов забыли брилиантовую. |
|
#489981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ablabys Чего то я не видел таких рыбок ![]() |
|
#489982 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ботан Я плохо разбираюсь в этих рыбах, но хотелось бы уточнить про тупизну. Есть три Овчарки, одна бурно реагирует и интересуется всем подряд, другая не реагирует вообще, третья реагирует по человеческому понятию слабо. Кто тупой, а кто умный? В смысле реакции на окружающее. |
|
#489988 |