Завсегдатай
|
Подскажите, чьи малыши... |
Размером см.2, продавались в миксе... Очень уж эти леопардики понравились, а по фото взрослых рыб идентифицировать не могу даже приблизительно... |
|
#1510535 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида либо венустус, либо левингстони. |
|
#1510558 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Нимбохромис ливингстони |
|
#1510559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНе Венустус это точно, это да скорее Ливингстони и чуть в меньшей степени Полистигма! http://cichlidenarea... http://cichlidenarea... У Полистигмы как бы песочек на мале присутствует, у ваших вроде нет значит Ливинги)))))))) |
|
#1510564 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Симпатишные)) Не сочтите вопрос глупым: а в каком возрасте (или размере) рыбки приобретут стабильную окраску, присущую данному виду? |
|
#1510566 |
Завсегдатай
|
|
Робин Спасибо за ответ! А подскажите, на Вашем фото голубая... это кто? У меня в миксе они тоже попались) |
|
#1510568 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 На фото молоди у ливингстонов основной фон белый, а эти скорее золотистые... Или еще рано делать выводы?) |
|
#1510573 |
Посетитель
|
|
Атлантида Цинотиляпия Галерея Риф |
|
#1510574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЯ всё же склоняюсь что у вас Ливингстоны дабы не путать вас))))))) |
|
#1510576 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Лады, хай растут, посмотрим) Хотя, мне кажется, что за три часа они уже подросли))) |
|
#1510586 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Лады, хай растут, посмотрим) Хотя, мне кажется, что за три часа они уже подросли))) |
|
#1510588 |
Завсегдатай
|
|
Робин Очень эффектная рыбеха! Подожду, когда мои подрастут, сейчас могу и ошибаться) |
|
#1510590 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида стабильную окраску приобретет к году. |
|
#1510619 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Знаешь да, каким размером они выростают? http://www.cichliden... |
|
#1510894 |
Завсегдатай
|
|
PDV11 Теперь ДА))) Так через пару лет из 200л. по любому в тонну переедут) Болезнь объема уже прогрессирует))) |
|
#1510949 |
|
Завсегдатай
|
|
Может быть новое фото прояснит ситуацию?) |
|
#1520758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида А чего прояснять то?)))) Всё уже написали - Ливингстони. |
|
#1520761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаПолистигма! |
|
#1520763 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Йййеесс))) Да, аналогичный ответ получила на нашем местном форуме. И еще, повторю вопрос из другого топика: имеет ли грунт "информацию" озера из которого он взят? (минерализация, хим.состав, и т.п.) |
|
#1520784 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Для сравнения На моих "песка" больше... Что скажете? |
|
#1520793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Ну Вадим уже ответил, у него большой опыт. Может и Полистигма, я не держал лично, а по фото трудно судить. Подождите ещё когда подрастут, тогда и сами увидете ху есть ху))))) |
|
#1520985 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаСправа Полистигма а слева вылитый Ливингстони!Насчёт информации грунта не подскажу, а скажу если он несколько щелочной то прекрасно подходит для малавиков, кислый не совсем гуд))) |
|
#1521048 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 "Вода – маломинерализована, гидрохимический тип сложный хлоридно-сульфатный магниево-натриевый, реакция среды щелочная. Вода характеризуется высокой степенью общей жесткости, в которой практически в равной мере представлены её карбонатная и некарбонатная формы. В солевом составе, наряду с преобладающим сернокислым, хлористым натрием, присутствуют двууглекислый натрий (пищевая сода) и углекислый натрий (сода) и магний" оз.Алаколь (????) |
|
#1521126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНа моё субъективное мнение просто чудесный грунт для эндемиков с оз Малави))) |
|
#1521158 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Атлантида Во завернула |
|
#1521160 |