Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эриокаулоны (Eriocaulon) » Подскажите, что с эриокаулоном ?
Новичок
|
Подскажите, что с эриокаулоном ? |
,
когда купил 17 декабря был такой, на сегодняшней вот такой. куб 60 литров , население рыбки расборы сомики, креветки. свет DOPHIN 17 W две лампы.грунт DENNERLE Scaper's Soil а это вьетнам? Изменено 9.1.18 автор Киф |
|
#2449808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кифвы купили выращенный в тепличке, а не подводную форму, теперь он адаптируеться в подводную форму |
|
#2449821 Нравится Valeriy-22.73
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2449835 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КифТолько предположения по травинкам )))По второму фото Эриокаулон предположительно помирает, адаптация у него тяжелая , хотя выжидайте, может быть и тронется в рост , во всяком случае надежду не теряйте. На третьем фото предположительно Эриокаулон Вьетнам, самый без проблемный в росте из семейства Эриокаулонов. Изменено 9.1.18 автор Викторович13 |
|
#2449837 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовПо третьему фото смахивает предположительно на Паркери , но сомневаюсь. Паркери он по мясистей выглядит, да и прогиб листа не такой как у Вьетнама. ))). |
|
#2449845 |
Новичок
|
|
Юрий1978 был куплен из аквариума, может и был в теплице я не уточнял. спасибо. Викторович13 да надеюсь. что выживет, очень давно себе хотел такое растение. а на последнем фото только купил в выходные, он еще в шоке что переехал. думаю окрепнет и будет похож на какой нибудь вид. Спасибо Александр Ершов паркери? |
|
#2449848 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Киф К сожалению, я не спец по этим растениям, но предположил бы более распростаненныц вид Eriocaulon sp. Malaytor |
|
#2449861 |
Новичок
|
|
#2449868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КифВы главное выращивайте, подмечайте-наблюдайте . На сейчас можно только предполагать. Со временем растение адаптируется, окрепнет , тогда и можно будет посмотреть на него по новой. Успехов в выращивании. |
|
#2449876 Нравится Юрий1978, Александр Ершов
|
|
Новичок
|
|
Викторович13 спасибо! да наблюдаю, заметил что серединка зеленая и не тронута. думаю оклемается, надеюсь на это. очень мне уж понравились эти ежики . |
|
#2449899 Нравится Викторович13
|
Новичок
|
А кто-нибудь добавлял корневую подкормку ? Глиненые шарики или ещё что-нибудь |
Заказал от серы и денерли , хочу попробовать |
|
#2452676 |
Завсегдатай
|
|