Посетитель
|
Подскажите это самка или самец гуппи кои. |
#3005729 |
Постоянный посетитель
|
|
Asmodianпоздний самец |
|
#3005731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Asmodian Самец! Вон, гоноподий какой отрастил. Нехорошо, что он такой толстый. Он уже на момент покупки был такой? Таких толстых рыбок лучше не брать, возможно, что-то с пищеварением, видите, он даже в общей тусовке не участвует. Самок нет. Ну, понятно. Но дело решается просто. Надо только найти виргинных самок гуппи, лучше какой-нибудь светлой породы, можно золотых. В помете обязательно должно получиться хоть сколько-то мальков, унаследовавших признак окраски "кои". Думаю, что эта порода происходит не от гуппи Эндлера. Изменено 2.5.22 автор DoraNi |
|
#3005803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asmodian Нерабочий самец. А самки обычно всегда есть, если вы у разводчика рыбу покупаете. Другое дело, что цена на самок другая. Имхо, если будете готовы платить за породу, то и с покупкой самок проблем не будет. Изменено 2.5.22 автор Валера луганск |
|
#3005825 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Валера луганск О прямо моя проблема))) Только у меня белые. Но может человек тоже в аквалого купил, там и белые и эти кои есть сейчас. Я кои тоже смотрела, по мне так самые красивые там. Я классических гупех не очень. Если в аквалого то это тот же продавец, что и белых и самки там не предусмотрены к продаже. Только если случайно зачерпнут. |
|
#3038845 |