Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » Подскажите где добывать и покупать мелочи, в частности вот присоски ну и прочее тоже.
Посетитель
|
Подскажите где добывать и покупать мелочи, в частности вот присоски ну и прочее тоже. |
Заметил что у меня везде присоскам хана, на фильтре, на кормушке, сегодня развалилась на грелке. Так вот где искать, кто то торгует мелочевкой дистанционно, "птичка" увы это полдня на это надо а по сути весь, я с другой стороны, искать на Али(тоже долго ждать) или есть где то в местных магазинах? |
|
#2952874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2952875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2952876 |
Посетитель
|
|
Спасибо, знатно я оттупился, и озон и вайлдберис кстати тоже. |
|
#2952877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangleмного интернет-магазинов появилось, но мелочёвку не выгодно брать из-за стоимости доставки. |
|
#2952880 |
Постоянный посетитель
|
|
Triangle Конкретно присоски на вайлдберрис брал, большим паком в 100шт, обошлись в какие-то смешные деньги. |
|
#2952924 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2952966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TriangleУ меня присосок разных много, но пользуюсь я ими не часто. Белые или прозрачные, это вообще гов..., но вот некоторые черные работают у меня и по более года без проблем. Всякую технику я не креплю на присоски, так и висит никто её кроме меня не сдвинет, а вот, крепление разных полочек для установки горшочков с проблемными растениями на черных присосках работают более года. Дальше не могу сказать, так как снимал эти конструкции уже за ненадобностью. Полочки для крепления мхов держатся уже очень долго, но там и вес не большой. Вообще, я считаю, что присоски это расходный материал, установил, попользовался, снял, выкидывай. Тогда больших проблем не будет. И даже, если полетели присоски на внутреннем фильтре, то его, всегда можно закрепить, как-то иначе без присосок. Но, конечно, перед использованием новой присоски надо хорошо почистить стекло лезвием, чтобы поверхность сопряжения была бы идеальной. Для меня хорошие присоски это такие, черные Your text to link here... . Сейчас, их много больше, чем когда я покупал. Так что стоит купить несколько разных и выбрать, которые устраивают. А доставка с Китая, уже не такая и долгая, я получаю до месяца и это нормально, а куда спешить. Есть пословица, но вы её знаете))). Главное, чтобы радовало))). |
|
#2952974 Нравится cuma
|
Постоянный посетитель
|
|
#2953108 |
|