Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Танганьика » Подскажите какая именно принцесса? Даффодил?
Посетитель
|
Подскажите какая именно принцесса? Даффодил? (страница 2) |
#3025361 |
Постоянный посетитель
|
|
inter80Это очень известный любитель и специалист по цихлидам Алексей Костюнин, у него рыба вся в отличном качестве и кондиции, кстати мои эксулы от него, он первый развел. |
|
#3026914 |
|
Посетитель
|
|
Robby Полностью согласен - рыба отличного качества и человек очень профессиональный. KoriПосадил всех в одно место буду наблюдать. посмотрите перенаселения нет ? Ps. Скалярия лишняя со дня на день уедет с этого аквариума. |
|
#3026918 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
inter80 Очень красивый аквариум! Принцессы по мере роста все равно будут выбивать лишних, поэтому правильно, что в один посадили. Этих лишних отсаживайте в отдельный, если хотите. А тех, которых потом будут выбивать из отдельного, надо будет куда-то пристраивать. Или сделать третий с принцессами))) В итоге вероятнее всего, в основном останется пара, в отдельном останется пара. И потом эти пары со своим потомством создадут колонии. Даффы больше парная рыба, чем бурунди, но тоже живут колониями со своим потомством. |
|
#3026920 Нравится inter80
|
Посетитель
|
|
Kori Выбивать начинают примерно в каком возрасте ? И на сколько я знаю они и убивать начитают все на одного. Конечно зависит все от рыбы наверное, у этих как в основном происходит ? |
|
#3026922 |
Постоянный посетитель
|
|
inter80Там виттатусы или мне показалось на видео? Если да, то они повыедают всю икру у ракушковых - это их пищевая специализация... |
|
#3026995 |
|
Посетитель
|
|
#3027291 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста если еще добавлю неолампрологус Лелеупи - штук 7 и ципрохромис лептосома - штук 10. Сильное перенаселение будет ? |
|
#3027299 |
Постоянный посетитель
|
|
inter80виттатусам пофиг - они около самки на икре в ракушку протискиваются - поэтому и форма тела такая, драться с ними они не будут. |
|
#3027370 |
|
Посетитель
|
|
RobbyСпасибо за информацию. но пока даже близко не подпускают. |
|
#3027773 |