Посетитель
|
Подскажите, какое растение самое красное? |
Сабж. |
|
#2895768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2895774 Нравится AlexKTL, Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2895775 Нравится Викторович13, AlexKTL
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2895780 Нравится Mr.Fish
|
|
|
#2895781 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroУ меня есть людвигия. Она ооочень яркая, но красной я бы ее не назвала. Там скорее бордово-фиолетовые оттенки, хотя это смотря что имеется ввиду под «красными» |
|
#2895782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895784 Нравится jualiza, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexKTL Альтернантера Рейнека AlexKTL Ну можно конечно накидать фоток от наших итальянских друзей, но мне кажется, что фотошопа здесь больше . Egorkapedro Да, есть такая, но она скорее дань моде |
|
#2895791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895940 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#3111223 |
|
|
Александр Лукьянов Сомнительно, что такие есть. Мелкорастущее и красное почти всё прихотливое, требующее много света, удобрений и подачи газа. |
|
#3111229 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro а в природе не встречаются такие? |
|
#3111238 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Лукьянов Ближе всего к названным условиям- более- менее красные и более- менее неприхотливые это буцефаландры. Названия "самых красных" приводить не буду, это сами без труда найдёте. |
|
#3111239 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
lxx merci |
|
#3111240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxче то у меня буцики, те, что не зеленые, все в основном коричневые, ну иногда красно-коричневые. Но "альтернатерного" цвета у буцефаландр я не встречала. |
|
#3111245 |
|
|
|
Александр Лукьянов Постоянно утопленные нет. В природе редко можно увидеть растения в таком идеальном состоянии, как мы хотим их видеть в аквариуме. Исключения представляют эмерсные формы болотных растений. |
|
#3111248 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alenka05 А альтернантерного и не будет. Я сказал, что они ближе всех, но это не означает 100% попадания в условия. |
|
#3111249 Нравится Александр Лукьянов
|
Завсегдатай
|
|
Александр Лукьянов Без особых шансов, но я бы попробовал вырастить криптокорину "Фламинго" (Cryptocoryne sp. Flamingo). Да, без СО2 и хорошего света она будет лишь бледно-розовым подобием себя. Но все же цветовой акцент в аквариуме создаст. Если нет сойла, обязательно под корни подложить питательную таблетку. Cryptocoryne sp. Flamingo (Криптокорина Фламинго) |
|
#3111290 |
|