Посетитель
|
подскажите какой фильтр выбрать? (страница 3) |
Добрый вечер. |
|
#1918673 |
Посетитель
|
|
Albert V. Да, стоит в тумбе, подумываю его на всякий случай поместить в корыто какое нибудь, надо в зоомагазине лоток кошачий подобрать . Ну и насчет автономного сигнализатора протечек подумать, а то все таки страшновато. Зебры эти - активные засранцы Муть в аквариуме поднимают, траву молоденькую "косят" но не едят, так плавает оборваная, горшок с растючкой перевернули и весь торф в акву, что смог собрал, теперь подумываю (втихоря от жены) что 700ку я тоже тут оставлю а в сотку куплю новый. Изменено 26.1.14 автор wasilkov |
|
#1925637 |
|
Завсегдатай
|
|
wasilkov Вот кстати это будет правильным решением оставить 700-ку. Пусть два фильтра работают в аквасе. Какое сейчас у вас население и в каком колличестве? Зебрам видимо трава ваша не по вкусу, а что-нибудь растительного поесть хотят Вы по поводу зебр в раздел "Малави" загляните Может и вид более точно там определят. А то "зебра" название несколько растяжимое |
|
#1926429 |
Посетитель
|
|
Albert V. Видно буде, пока не хватает средств на запуск сотки да и сположением не определились, так что пока фильтр тут еще месяц скорее всего. рыба сейчас такая: цихлазома чернополосая (надеюсь) в количестве 16 шт (из них 4 альбиноса) барбус суматранский 3 шт огненый 6 шт сиамский водорослеед 1 шт синадонтис 1 шт Насчет корма - пока тропикал супервит хлопья, в нем вроде содержатся растительные составляющие, хочу еще попробовать заморозку овощную, пока нет под рукой да и с дозировкой не определился. |
|
#1926573 |
Посетитель
|
|
#1926591 |
Завсегдатай
|
|
wasilkov У меня слово "зебра" стойко ассоциируется с малавийцами. А Вы стало быть чернополосиков так называете Теперь стало не очень понятно, то ли действительно растительной подкормки не хватает, то ли просто очищают пространство от лишних объектов А может и то и другое. У меня мееки были, подобным образом себя вели. |
|
#1926820 |
|
Посетитель
|
|
Так их назвал товарищ, когда их предложил, и Яндекс по запросу "зебра" на них показывает в основном, поэтому так их в простой форме и называл, а роют они скорее всего переделывают под себя. |
|
#1926926 |
Посетитель
|
|
#1927375 |