Новичок
|
Подскажите какой породы мой котик |
#3060890 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Lusa fatih_ovaна мейн-куна похож, но там стандарты породы есть (вес, длина) P. S. Есть форумы для котеек, спросите там |
|
#3060891 |
|
Малёк
|
|
Больше на Турецкую ангору похож. |
|
#3060894 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3060896 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lusa fatih_ovaА откуда котик, что происхождение неизвестно? Кисточек на ушах "кунских" не вижу, к ангоре ближе. Но если проихождение неизвестно, то чистых кровей никто не обещал. Изменено 31.1.23 автор Уинстон |
|
#3060916 Нравится Даниил 2009, Lila2015
|
Посетитель
|
|
Lusa fatih_ova Порода "белый пушистый" Даже реально породистые, но без документов, считаются беспородными и в разведение не допускаются. Исключение - "открытые" породы, там допускается оценка животного без документов экспертами и, если оно подходит под стандарты породы, выдаются документы об этом. Но это очень редкие исключения, я знаю только тайскую. |
|
#3060938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lusa fatih_ovaинтересно о чем вы думали, только что создав аккаунт на форуме про аквариумы, и спросить там про кошку? Изменено 31.1.23 автор Karnel1a |
|
#3060947 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Karnel1a Форум Аквариумистов » Кошки - а что не так? А котейка хороша - у меня была раньше похожая (я считал, что это ангорская кошка). |
|
#3060950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3060951 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
На турецкого вана похож (ванская кошка). |
|
#3060954 Нравится Даниил 2009, анаксагор
|
Новичок
|
|
Karnel1aпосмотри категории вопросов на первой странице, там не только вопросы о кошках, но и собаках и т.п. |
|
#3060956 |
Завсегдатай
|
|
если у котёнка было серое пятно на лбу, но по мере роста исчезло - турецкая ангора. |
|
#3061008 |
|