Завсегдатай
|
Подскажите, на что похоже? |
Вместе с улитками мне досталось несколько веточек растения, которого у меня ранее не было. |
|
#2707142 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2707145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707146 |
Завсегдатай
|
|
Действительно похоже. Спасибо |
|
#2707149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Корни могут образоваться. Боковые. Если до грунта корни дотянутся, растение заякорится. Но ему это не обязательно, корни можно без вреда для растения обрывать, чтобы не цеплялся где попало. Вообще растение крайне неприхотливо. |
|
#2707154 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Спасибо. Уже прочитал про него. По идее через месяца два его будет очень много Кинул три ростка в три разные банки ради интереса. |
|
#2707157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Да, из маленького кусочка этой травины очень быстро вырастает большая зелёная масса. Без проблем образуются боковые точки роста, получается этакий корявый пучок, из которого могут вытянуться корни. Выглядит не слишком опрятно. Лишнее обрываем, нужное в воду кидаем и всё снова здорово. Но в случае, если надо обустроить отсадник для рождения и выроста мальков, наяс очень хорошо подходит. Всегда жалко, что скормить некому. Изменено автор DoraNi |
|
#2707158 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
#2707163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi А роголистник вас ещё не впечатлил? Тоже хорош сорняк. У роголистника ещё и цветочки иногда появляются. Если, конечно, можно эти шишечки-фиговины цветочками назвать. Но каждое растение как может, так и цветет - везде любовь-морковь. |
|
#2707166 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi ООО, я обожаю роголистник. Он у меня везде и я без него никуда. Он у меня постоянно цветет. И если этот наяс будет расти аналогично роголистнику, я тоже его полюблю |
|
#2707169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Зимой, когда хоть какая-нибудь трава так хорошо, как наяс, растет, зеленеет и создает настроение, как же не любить! |
|
#2707170 Нравится tihjawi
|