Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Подскажите название криптокорины
Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите название криптокорины |
#2282452 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
senextechnicus Похожа на родственную.Неприхотливая криптуха и небольшого размера. Изменено 13.10.16 автор MR.ROMA |
|
#2282512 Нравится senextechnicus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
senextechnicus Это может быть любая криптокорина группы Беккетти: Валкера, Беккетта, Вендта или гибридный комплекс оных. Тему не бросайте, пусть немного подрастет и окрасится. Тогда вернемся к определению. Другой вопрос, если вы покупали ее в магазине, почему спрашиваете нас о ее названии? В магазине должны знать свой товар, по крайней мере, под каким названием она пришла. Изменено 12.10.16 автор Александр Ершов |
|
#2282536 Нравится senextechnicus, Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Александр про магазы (многие) - хорошо что знают , что энто криптокорина , а уж про видовой момент энто вааще супер-пупер...))) |
|
#2282540 Нравится ayl
|
Свой на Aqa.ru
|
senextechnicus Для инфы вам ... чтобы криптокорины росли быстрее , их не надо сажать как морковку на грядке (она долго стрессует от одиночества) , а пучками т.е. вам бы посоветовал собрать по видам в пучки и воткнуть обратно ... ))) |
|
#2282543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2282553 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2282556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенскийспасибо за совет) внизу питательная подложка думаю быстро стресс пройдет и разрастется проверено на других криптокоринах общий вид баночки |
|
#2282560 Нравится Искендер
|
Свой на Aqa.ru
|
#2282627 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский пока нету, аквариуму 1,5 недели как запустил хочу кориков маленьких, а на верх хотел 10 шт. Ворчащий гурами (Trichopsis vittata) но думаю что для них зарослей маловато, теперь думаю кого пустить |
|
#2283327 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2320431 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Беккета. Или люценс один из многочисленных гибридов. |
|
#2320459 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Люценс на первом фото по краям. У меня два похожих вида: большой с торчащими листьями(лист 10см) и маленький прижатый к грунту (3см). Какая то люценс, а какая то невели. |
|
#2320474 |
Свой на Aqa.ru
|
senextechnicusCryptocoryne wendtii var."Green" |
|
#2320503 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cryptocoryne wendtii var."Green" не она из них кто то в углу около фильтра сидит |
|
#2321152 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2321160 |