Посетитель
|
Подскажите по этой штуке |
Не разбираюсь в светодиодах. |
|
#2385245 |
Постоянный посетитель
|
|
CWT Там наверняка есть инструкция))Думаю просто включить в розетку и будет Вам счастье)) Хотя этот светильник не похож на аквариумный.... |
|
#2385247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CWT Просто в розетку включить и заработает. Вот только отдавать 830руб. за мощность в 7 ватт. это на мой взгляд расточительно. Но если в деньгах вы не ограничены то почему бы и нет.... Изменено 12.6.17 автор KoRvin |
|
#2385254 |
Посетитель
|
|
KoRvin Подскажите , что не расточительно? В интернете ничего путного по led не нашёл с прищепками. Сейчас стоит U образная лампа 11 W люминесцентная , 20 литров. Хочу ещё думаю маловата на 11 |
|
#2385277 |
Посетитель
|
|
И что значит " драйвер 220V" в комплекте? |
|
#2385278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CWT Лучше всего, в таком случае съездить в ОБИ и купить на,10-20 ватт внешний лед прожектор на 6500К, к которому нужно будет только приделать шнур с вилкой. Сама лампа, стоит в районе 200-300 руб. Вилку с кабелем и изолентой думаю найдете дома. Изменено 12.6.17 автор rainmaverick |
|
#2385310 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
CWT Пойдет она только когда вы ее туда приделаете. Как уже сказали - беспонтовый вариант для аквариума, в ОБИ и правда есть варианты получше. Этот светильник не оснащен проводом вставляющимся в роезтку, а драйвер 220в - коммерческая уловка намекающая на то, что вы приобретаете "якобы" полный комплект. По сути же это означает, что вам необходимо приобрести вилку со шнуром(+ выключателем например) и самостоятельно в светильнике провод подключить, скорее всего на клеммник который уже есть в светильнике. Вот и все разьяснение. Кстати, похожая ерунда, только не на прищепке, есть в гипермаркете Лента, что то около 400 р. Выполнено в стиле прожектора, на площадке 9 диодов, в каждом по 2-4 кристалла. |
|
#2385342 |