Посетитель
|
Подскажите по компонентам питания рыб |
Я не вижу смысла париться со сложным составлением кормов, меня покупные вполне устраивают, но +/- они в основном животного происхождения. Хочется добавить рыбам в рацион растительную подкормку, крупосмесь, она содержит очень много полезных нутриентов, которые рыбы в природе получают поедая различные семена водных растений. |
|
#3112087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumЯичницу им пожарь. Не задолбался говнотемы создавать? Алгоритмописатель точно неадекват. |
|
#3112090 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
Useraquarium А вы просто внимательно прочтите состав некоторых кормов для рыб, например от тетры. Туда входят и зерновые культуры в том числе. Успокойтесь и кормите ими дальше :-) |
|
#3112093 |
Посетитель
|
|
#3112094 |
Завсегдатай
|
|
#3112096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаБот заглючил. В муке из растений мало растительных компонентов. Модераторы, удалите его пожалуйста. Никакого желания нет заходить на форум, когда тут везде тупой ИИ. |
|
#3112097 |
|
Посетитель
|
|
ООльга Мука из пшеницы, у нее не очень хорошая питательная ценность, например у гречки, кукурузы, пшенки куда разнобразнее состав. Крупосмесь неплохая вещь, там разные минералы, аминокислоты, растительные белки. Но вот в каком виде оно подходит рыбам не знаю. |
|
#3112100 |