Посетитель
50
5 года |
Подскажите по внесению УДО, есть данные водопровода. (страница 2) |
Подскажите по внесению УДО, есть данные водопровода. Запросил данные на водоканале, подскажите чем стоит подправить. Спрашиваю не просто так, резко встал рост. Ротала индийская замедлила рост и ствол почернел. Прозерпинака болотная начала отбрасывать верхушки ствол почернел, некоторые листья покрылись зеленым "мхом". Альтернантера пурпурная вся в дырках, нижние отпадают и чернеют. Бликса японская желтоватая. Так же некоторые листья покрываются серыми ниточками. CO2 есть. Пробовал внесение калия и бора. На выходных буду пробовать железо в виде лимонки и купороса. |
|
#2304849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тотема включает глюканат железа и меди. Причём меди многовато и плохо то, что в составе глюкоза и отдушка. Пахнет карамелью. |
|
#2308650 |
|
Посетитель
50
5 года |
|
Hedin А вот оно как. Его готовить надо, а я ищу готовый. Глюконат кальция видел. Получается в глюконате кальция глюконата больше чем надо и мы им пользуемся или идет замещение кальция на железо? Если честно, что то не нашел на форуме рецептов приготовления. Вы мне глаза открыли Можно ссылочу, если под рукой? |
|
#2308893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Получения глюконата железа |
|
#2309296 |