Посетитель
![]() ![]() |
подскажите пожалуйста кто мальчик а кто девочка и название пароды дискусов |
#1249422 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А сколько им месяцев? |
|
#1249444 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ив.в среднем 12-13 месяцев |
|
#1249507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давлетшин ЖеняЗдраствуйте досихпор жду ответа Зарание спасибо |
|
#1250001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Давлетшин ЖеняОпределить пол у дискуса...вот я у своих определил только когда увидел дискуса мечущего икру...наверно поэтому ребята и молчат, что 100%угадать, да еще по фото-не так-то и просто...Я вот был почти уверен в одном диске, что он самец(все признаки на это указывали), а "он" в один прекрасный день выдал икру!Так, что терпение....пара образуется, будет понятнее... |
|
#1250107 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1250148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давлетшин Женя 3 и 8 прекрасны))) |
|
#1250196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение dead kennedyМне тоже эти понравились....особенно 3... |
|
#1250252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergeyа 3 -8 кто по названию |
|
#1250304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Давлетшин ЖеняЖеня, с названиями, лучше к разводчикам, думаю их ответ будет более правильным...а мы всего лишь любители...так-же можно поискать самому в каталогах...например здесь .... |
|
#1250313 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.SergeyСпасибо большое что уделяете мне время сейчас посмотрю вашу сылку |
|
#1250318 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1250423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Александр Ив.Да, я в основном на нее и ориентировался, как бы доверяя ей больше всего, но.... ...такой вот случай интересный... |
|
#1250465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1250468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vladorу моей ни одной рыбки нет кисточки на хвостике, это значит что у меня все девочки? |
|
#1250488 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1250495 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Давлетшин ЖеняСамец, свободно может быть без кисточки...А если при пересадке, "подгорели" плавники, то она долго не вырастет, но за это время, он может столько потомства наработать... ![]() vladorКисточка не показатель.ИМХО. Изменено 26.10.10 автор yegor17 |
|
#1250502 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
yegor17я в курсе. Про размеры спросил потому-что дискусы и не могли раскрыть свой потенциал, от того у тех у кого они и могли бы быть до них просто не дошло . Думаю понимаете о чем я. Изменено 26.10.10 автор vlador |
|
#1250516 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1250563 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
1 3 и 8 называют "проброс" Они не похожи на своих родителей и какие будут дети тоже не известно. 3 и 8 из под леопардов. |
|
#1250824 Нравится Давлетшин Женя
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Сергей, спасибо! Отличная ссылка! Не видел раньше этот ресурс, очень качественный каталог дикой рыбы. Курипера конечно фантастический дискус. Изменено 27.10.10 автор Товарищ |
|
#1250932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ТоварищНа здоровье...Последнее время, взял в моду хранить разные полезные ссылки...память уже не та ![]() |
|
#1250958 Нравится Давлетшин Женя, Товарищ
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не хотел писать в этой теме, потому как не люблю такие, извиняюсь, наивные и глуповатые вопросы. Хотя наверно и сам был такой когда-то |
|
#1250963 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
здрастыуйт вчера наблюдал за тем что пара както вибрирует трясётся отгоняет всех с места которое они выбрали и чистят конус кгда они будут метать икру и что надо делать сейчас |
|
#1250968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давлетшин Женяничего, любоваться, и для себя узнать кто какого пола |
|
#1259692 |