Посетитель
|
подскажите пожалуйста кто мальчик а кто девочка и название пароды дискусов |
#1249422 |
Посетитель
|
|
А сколько им месяцев? |
|
#1249444 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ив.в среднем 12-13 месяцев |
|
#1249507 |
Посетитель
|
|
Давлетшин ЖеняЗдраствуйте досихпор жду ответа Зарание спасибо |
|
#1250001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин ЖеняОпределить пол у дискуса...вот я у своих определил только когда увидел дискуса мечущего икру...наверно поэтому ребята и молчат, что 100%угадать, да еще по фото-не так-то и просто...Я вот был почти уверен в одном диске, что он самец(все признаки на это указывали), а "он" в один прекрасный день выдал икру!Так, что терпение....пара образуется, будет понятнее... |
|
#1250107 |
Посетитель
|
|
#1250148 |
|
Посетитель
|
|
Давлетшин Женя 3 и 8 прекрасны))) |
|
#1250196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dead kennedyМне тоже эти понравились....особенно 3... |
|
#1250252 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergeyа 3 -8 кто по названию |
|
#1250304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин ЖеняЖеня, с названиями, лучше к разводчикам, думаю их ответ будет более правильным...а мы всего лишь любители...так-же можно поискать самому в каталогах...например здесь .... |
|
#1250313 |
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyСпасибо большое что уделяете мне время сейчас посмотрю вашу сылку |
|
#1250318 |
Посетитель
|
|
#1250423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Александр Ив.Да, я в основном на нее и ориентировался, как бы доверяя ей больше всего, но.... ...такой вот случай интересный... |
|
#1250465 |
Посетитель
|
|
#1250468 |
Посетитель
|
|
vladorу моей ни одной рыбки нет кисточки на хвостике, это значит что у меня все девочки? |
|
#1250488 |
|
Посетитель
|
|
#1250495 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Давлетшин ЖеняСамец, свободно может быть без кисточки...А если при пересадке, "подгорели" плавники, то она долго не вырастет, но за это время, он может столько потомства наработать... vladorКисточка не показатель.ИМХО. Изменено 26.10.10 автор yegor17 |
|
#1250502 |
Посетитель
|
|
yegor17я в курсе. Про размеры спросил потому-что дискусы и не могли раскрыть свой потенциал, от того у тех у кого они и могли бы быть до них просто не дошло . Думаю понимаете о чем я. Изменено 26.10.10 автор vlador |
|
#1250516 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1250563 |
Постоянный посетитель
|
|
1 3 и 8 называют "проброс" Они не похожи на своих родителей и какие будут дети тоже не известно. 3 и 8 из под леопардов. |
|
#1250824 Нравится Давлетшин Женя
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.Sergey Сергей, спасибо! Отличная ссылка! Не видел раньше этот ресурс, очень качественный каталог дикой рыбы. Курипера конечно фантастический дискус. Изменено 27.10.10 автор Товарищ |
|
#1250932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ТоварищНа здоровье...Последнее время, взял в моду хранить разные полезные ссылки...память уже не та.... |
|
#1250958 Нравится Давлетшин Женя, Товарищ
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Я не хотел писать в этой теме, потому как не люблю такие, извиняюсь, наивные и глуповатые вопросы. Хотя наверно и сам был такой когда-то) Дискусы это не гуппи, явных отличий, половых признаков, что первичных, что вторичных может и не быть. Рыбы вообще могут в зрелом возрасте пол менять легко Кисточка может не отрастать из-за параметров воды! Точно определить и удостоверится в различии полов, можно только при икрометании. |
|
#1250963 |
Посетитель
|
|
здрастыуйт вчера наблюдал за тем что пара както вибрирует трясётся отгоняет всех с места которое они выбрали и чистят конус кгда они будут метать икру и что надо делать сейчас |
|
#1250968 |
|
Посетитель
|
|
Давлетшин Женяничего, любоваться, и для себя узнать кто какого пола |
|
#1259692 |