Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, название этого сомика |
#2966520 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
|
#2966530 |
|
Новичок
|
|
Egorkapedroо боже... Это же он всех сожрёт у меня??? Я не профессионал в этом деле, попросила в магазине рыбку, чтобы креветок моих не съела. Вот посоветовали этого. Наверное просто поржать захотели надо мной? Egorkapedroа ещё, он почему-то любит находиться в таком положении. |
|
#2966533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2966538 Нравится Alenka05
|
Новичок
|
|
shortwaveспасибо за ответ |
|
#2966543 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анна1993Если не секрет, это в каком магазине такие шутники? |
|
#2966598 |
|
Новичок
|
|
kreg69😄 да это в Самарской области. Я живу в маленьком городке, тут у нас 1 зоомагазин, где "полторы" рыбки продают, поехала в соседний город. Сызрань😄 Многие наверное слышали о таком)) Вот там посоветовали. Я щас сомика отсадила от всех, буду наблюдать за ростом. Если вырастит жрущим чудом, то привезу им обратно, пусть сами кормят его. |
|
#2966650 |
Новичок
|
|
#2966672 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анна1993 Отдайте лучше на авито, у нас люди на форуме коллективно ошибаются редко) хотя рыба красивая, конечно |
|
#2966679 Нравится Инед, Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Анна1993 Вам правильно форумчане сомика определили. Сомик очень худой и затянутый. Кормите его хорошо, пока никому не отдали. Но если он не болен, а его просто в магазине не кормили, то попав в хорошие условия, при нормальном кормлении, растет очень быстро. Изменено 11.12.21 автор Валера луганск |
|
#2966681 |
Новичок
|
|
Валера луганскХорошо! Попробую откормить бедолагу) Жаль, что нет условий для содержания постоянного, так бы оставила себе. Уж очень мне понравился, даже кличку придумала. |
|
#2966692 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Анна1993 Эти сомы интересные в содержании и совсем не проблемные. Если бы не габариты, вообще было бы хорошо. |
|
#2966712 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это скарей всего таракатум. В зоомагазине увидел и удивился. Думаю что за сомик такой, а написано таракатум.Когда мелкий и сам на себя не похож. |
|
#2966910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Fedorin vovanнет, не надо чепуху нести |
|
#2966911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shortwaveСогласен. Не таракатум. Усов много слишком. |