Малёк
26
13 года |
Подскажите режим освещения (страница 2) |
ПОдскажите как подобрать оптимальный режим для освещения аквариума. |
|
#644607 |
Малёк
26
13 года |
|
Я никоем образом не оспариваю ничей профессионализм тем более что наверняка многие люди разбираются лучше в аквасах чем я. |
|
#645463 |
|
Посетитель
|
|
Я перечитал еще раз рекомендованный автору топика рецепт и не увидел там причин для непонимания. Однако, если уж у Вас возникла такая куча претензий и вопросов, то попробую ответить по мере своих сил в Вашем же ключе.
СЕБЕ можете поставить и 10.5 и на 4 или 6 таймеров или вовсе на 1. Как Вам захочется. И дело не в красоте, а в лучшей активации рубиско.
См. п. 5 При таком уровне разгона марсилия успешно конкурирует с другой травой. И дело не в интенсивности освещения.
Давайте тогда специально для Вас вставлю 1 фразу в текст - "исключение": превышение нитратов 80-100, сильное загрязнение акваса. А насчет подмен отстоянной водой это уж вы перестарались покаверкать содержание. Отстоянной только подливают, а меняют из под крана.
Следить за листьями - в аквариумистике означает приглядывать за какими либо признаками недостатка макро и микроэлементов. В данном варианте он может вылезти только из за калия. Если чтото появилось значит нехватка калия.
Все перечисленное поступает в аквариум при подливах отстояннной воды взамен испарившейся. А также см. рекомендации про корм.
Автору это не нужно. Рыбу на фото посмотрите. Изменено 23.8.08 автор WarhammerKiller |
|
#645606 |
Малёк
26
13 года |
|
сообщение WarhammerKiller А кстати что с рыбой ?? рН и GH я мерил вот результаты тестов GH – 27 КН-7 pH – 8.0 NO 2 - NO 3 – 25 Mg/l NH ¾ - ближе к 0 mg/l |
|
#645950 |
Малёк
26
13 года |
|
сообщение WarhammerKiller А кстати что с рыбой ?? рН и GH я мерил вот результаты тестов GH – 27 КН-7 pH – 8.0 NO 2 - NO 3 – 25 Mg/l NH 3/4; - ближе к 0 mg/l все тесты делал Тетратестом |
|
#645951 |
Посетитель
|
|
Дубовая. |
|
#646535 |
|
Малёк
26
13 года |