Малёк
31
5 мес. |
Подскажите с выбором фильтра. |
https://ozon.ru/t/gX... |
|
#3098129 |
Посетитель
|
|
Прикольный фильтр, профессиональный) А название есть у него? |
|
#3098131 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
#3098134 Нравится Erlang
|
Малёк
31
5 мес. |
|
jinbiryukov Растения, рыбки, креветки, улитки Тетрушка К сожалению не знаю, по этому и отправил ссылку, так бы название написал jinbiryukov Бюджет +-1500, фильтр такого плана как в ссылке |
|
#3098135 |
Посетитель
|
|
Vlad1slav Тут сложно что-то хорошее посоветовать с таким небольшим бюджетом. Будет ноунейм с обманными цифрами помпы, либо супер маленький но брендовый. Я бы взял SunSun. https://www.ozon.ru/... |
|
#3098137 |
Посетитель
|
|
Vlad1slav Профессиональный фильтр💪 Да ну обычная помпа с губкой. Берите, но не факт, что она тихая, да и места много занимает. Чисто по фильтрации её хватит. |
|
#3098231 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Vlad1slavвот всё тоже самое что и у вас, но на 400 рублей дешевле))), если постараться - ещё дешевле найдёте |
|
#3098233 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
|
Vlad1slav Берите любую тогда помпу, которая по отзывам тише работает, если устраивает тот факт, что при вытаскивании фильтра из аквариума (каждый раз) около 25% грязи будет вываливаться из губки с потоком воды. Совет Если с бюджетом всё же можно раза в 2-3 разогнаться больше, то лучше взять что-то толковое и удобнее сразу, чтоб не бесила эта вываливающаяся грязь каждый раз с промывкой. С фильтрами подороже будет меньше вываливаться мути. Например: EHEIM pickup 160 (не вынимая фильтр снимается губка сверху). Снимать можно как губку отдельно, так как с контейнером вместе. |
|
#3098248 |
Малёк
31
5 мес. |
|
jinbiryukov Я задумался о приобретении предложенного вами фильтра SunSun XQP-1000F, у вас есть опыт использования? Расскажите как он |
|
#3098591 |
|
Посетитель
|
|
Vlad1slavПосмотрите как советовали выше Aquael Turbo, думаю 500 будет достаточно.Бюджетный, тихий.Правда для большей пользы, нужно сразу менять стандартную губку, т.к она маловата, в нем есть колба, в которую можно запихнуть что угодно (синтепон, уголь, фибру, цеолит, биокольца) |
|
#3098609 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
|
|
Shadow_1993 Я бы внимательно прочитал пост выше от JieM. Твм написаны очень дельные вещи из личного опыта. |
|
#3098624 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка HDOM AP-1200 жуткий китай. Андрей2010 В отзыве на товар: очень шумный, с низким гулом, . рыбы и я просто в дискомфорте |
|
#3098629 Нравится Андрей2010
|
|