Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Подскажите у кого можно купить аулонкар блю неон
Посетитель
|
Подскажите у кого можно купить аулонкар блю неон |
Доброго дня. Интересуют КАЧЕСТВЕННЫЕ аулонокары блю неон (как на фото). Москва, Питер.
Изменено автор Cepgey2 |
|
#2690323 |
Посетитель
|
|
#2690363 |
|
Посетитель
|
|
#2690710 |
Постоянный посетитель
|
|
Cepgey2 То что не окрашивается утака - не значит что она "плохая". Скорее всего условия содержания неподходящие. А вероятнее всего соседи. Проводил эксперименты(НИКАКОЙ ХИМИИ!!!) и получал самцов аулонокар в 3-4см!!! уже почти полностью окрашенными. И нерест в этом же размере, кстати. Соседи - мелкая и неагрессивная утака/мбуна с преобладанием самок аулонокар. Вот самец 4-5см, не более. Это еще ракурс неудачный - так то у него и тело желтеть стало. А так же самцов, размером в 10-12 см с еле заметным окрасом. Соседи крупная мбуна плюс агрессивный самец аулонокары своего вида. Изменено автор Denis22 |
|
#2690744 |
Посетитель
|
|
#2690834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepgey2 Интересовался год назад на мосптичке у оптовиков про такой окрас аулонокар - сказали что такие в Россию еще не попадали ... |
|
#2690873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВоскресенскийА у нас их ещё год назад как грязи было на птичке. |
|
#2690911 |
Посетитель
|
|
Denis22 Так в том то и дело что аквариум мирный. 25 утак+ 1 мбуна (самец елоу). Все в цвете давным давно, кроме неонов. Стычек в банке никогда не наблюдал....плавают все как валенки. Самый агрессивный самец буадзулу и то исключительно в отношении своих самок. Остальных не замечает. На месяц отсаживал неонов в отдельную банку чтобы исключить влияние нынешних соседей, но толку нет. Vadim74 А куда они все подевались? |
|
#2690982 |
Постоянный посетитель
|
|
#2690986 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Сейчас на птичке больше торгашей чем увлеченных аквариумистов. Показывал фото своего отофаринкса черного, так продавец заявил что это фотошоп и таких рыб не существует |
|
#2690988 Нравится Михайлов Саша, Воскресенский
|
Постоянный посетитель
|
|
#2690995 |
Посетитель
|
|
#2691000 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cepgey2Ну мне сложно ответить куда и именно все подевались наверное по любительским коллекциям где целью разведение не ставится, часть погибли наверное в аквах новичков.Отдельные экземпляры быть может будут на авито встречаться или кто на птичку притащит. |
|
#2691012 |
Посетитель
|
|
Cepgey2брал нгару, неонов и малери, претензий нет, вся рыба окрасилась идеально....единственное-из 7 малей неонов все самцы оказались.... |
|
#2691042 |
Посетитель
|
|
Vovchik27 Слышал мненине что неоны начинают окрашиваться значительно позже (более года) чем другие аулонокары. Возможно у меня именно этот случай или банально партия рыбок была закуплена не айс. |
|
#2691061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2691064 |
Посетитель
|
|
#2691072 |
Постоянный посетитель
|
|
Cepgey2 Я честно не знаю, что за аулонокара у Вас. Единственное в чем уверен - это самец. В наше время уже впору запускать понятие "самец аулонокары микс". ))) |
|
#2691080 |
|
Посетитель
|
|
#2691082 |
Постоянный посетитель
|
|
#2691083 Нравится Лёлик0
|
Посетитель
|
|
Denis22 У них есть проблема- часто болеют, если кормить живыми кормами или заморозкой. Мой самец выращен до 16 см на сухаре. Таких размеров еще не встречал ни у кого. |
|
#2691087 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Cepgey2 Ок. Буду иметь ввиду. Вообще ращу малька утаки на мальках других видов. На излишках малька точнее(прости меня Господи).))) Например те же оттофарингсы крепли на выводке мальков тетракантусов. А сейчас мальки аристохромис кристи плавают в стае из 60+ мальков ломбардо. Иногда и ловят... Изменено автор Denis22 |
|
#2691090 |
Посетитель
|
|
Cepgey2практически все малавийцы нормально красятся после года, что раньше-это так, юноша скажем так, самцу надо заматереть, начать воспроизводить себе подобных, обязательно навешать соседям доказывая кто главный, вот тогда и достигнется апогей окраса, и чем старше-тем ярче....думаю, ваши были молоды просто... Denis22вечер добрый, отофаринксы неплохи, безусловно, а может подскажете есть ли у кого аристохромисы в Москве или рядом? |
|
#2691102 |
Постоянный посетитель
|
|
#2691111 |
|
Посетитель
|
|
Denis22ясно, спасибо... |
|