Посетитель
|
Подскажите у кого можно на птичке Московской купить здоровых дискусов (страница 2) |
Просто на днях собираюсь за ними в Москву, а там очень много перекупщиков у которых рыба очень плохого качества. Подскажите у кого лучше брать? |
|
#1138416 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Сергей, да ничего ты не зажрался....Nimfetka и сама не довольна. Кормить и кормить....выровняются дай Бог. Но от немцев такого не ожидал, честно говоря. Nimfetka, как уже говорили выше....берите не меньше шести....и лучше подростков см.7-10 (имхо). Отрицательный опыт - тоже хорошо....закаливает. Удачи Вам. |
|
#1141635 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1141646 |
Посетитель
|
|
Я и хочу штук 6. Целыми днями около них, как за детьми. Кормлю на убой, аппетит отменный. |
|
#1141647 |
Посетитель
|
|
Вот и я за этих мальков отдала 1500 руб.(за двоих) Думала что супер, немного разочеровалась, по крайней мере заказывать у них желания больше нет. Но я их все равно очень люблю. |
|
#1141665 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NimfetkaНу у Вас, так скажем, цена вполне соответствует трех месячным дискусятам...У Колумбийцев один(захудалый) хвостик обошелся в три раза больше, чем Ваша пара! |
|
#1141746 |
Посетитель
|
|
NimfetkaЯ не понимаю, как можно брать Дискусов заочно , не посмотрев им в глаза , ну ведь не гупёшки же - непонравились , отдал хоть в детский сад. С этим , если не навсегда то во всяком случае надолго. Последних своих молодцев брал на "Птичке "год назад по 2000 р. за штуку . Да , скажете , переплатил , но нисколько не жалею . Решающим аргументом было то , что брали "Сухой " в драку , а для меня это было важно ! До сих пор только сухой корм . Ну развве плохие пацаны? ( дефки есть тоже ) . Да и Ваши немцы не плохи , поднимете - кормить , менять - менять , кормить . Главное всётаки любить !! Изменено 24.5.10 автор petrovi4 |
|
#1141763 |
Посетитель
|
|
to Nimfetka |
|
#1141782 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Искендер Птичка круглосуточно работает? Какой смысл ночью там продавать, неужели так много покупателей? Много там продавцов рыб ночью? Nimfetka Есть тема по отзывам о московских продавцах-разводчиках: Ваше мнение о разводчиках-продавцах дискусов. От немцов какого размера приехали? и через сколько дней начали окрашиваться? Изменено 24.5.10 автор Dmos |
|
#1141873 |
Посетитель
|
|
Какого размера были немцы история умалчивает, а вот окрашиваться начали на следующий день как приехали |
|
#1141892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaИмеется в виду какого размера дискусята сейчас..? |
|
#1141903 |
|
Посетитель
|
|
Nimfetka почему были - вы их отдали уже? |
|
#1141913 |
Посетитель
|
|
где - то 7-8 см |
|
#1141939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaТак когда Вы собираетесь пополнять рыбонаселение..?Определились с колличеством и "мастями".... |
|
#1141954 |
|
Посетитель
|
|
заказала мужу.Вот в среду приедит и посмотрим что он там купил. Хотела змеиною кожу синию форму, пижон зебра, Ред-уайт, мальборо ред. |
|
#1141966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaЗначит к тем двоим еще четверых докупите... |
|
#1141979 |
Посетитель
|
|
Спасибо вам всем огромное за советы. Если муж привезет рыбасов обезательно выложу фотки и фото тех двоих мальков когда окрасятся. В дисках я новечек. А вообще первый аквариум приобрела в 15 лет, дальше больше. |
|
#1141996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaБудем ждать фотки...Новичков обычно карантинят(надеюсь Вы знаете)... |
|
#1142000 |
Посетитель
|
|
Да собственный опыт научил |
|
#1142001 |
Посетитель
|
|
#1143796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю! Упаковали вас по полной программе. Малыши симпотичные. |
|
#1143801 |
Посетитель
|
|
пока сидят в 150 литрах с внешником и внутренним фильтром, два обогревателя. Через недельку переедут в 200 литров |
|
#1143836 |
Посетитель
|
|
По качеству малька можете что нибудь сказать, а то сама выберала |
|
#1143838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальные. Туркисы на фоне рыжих страшненькие. Вытянутся при хорошем уходе. |
|
#1143866 |
Посетитель
|
|
Аппетит у всех отличный, вот только один всегда охраняет место кармешки и отгоняет остальных. ну они просто так не сдаются |
|
#1143891 |