Посетитель
|
Подскажите у кого можно на птичке Московской купить здоровых дискусов |
Просто на днях собираюсь за ними в Москву, а там очень много перекупщиков у которых рыба очень плохого качества. Подскажите у кого лучше брать? |
|
#1138416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaНе хочу отговаривать от покупки дисков на рынке, там точно есть добропорядочные продавцы с замечательной рыбой, но сам приобретал рыбу на разводнях, где считаю рыба очень хорошая: и растет быстро, и иммунитет крепкий...словом с хорошей наследственностью... |
|
#1138447 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Вот про этих добропорядочных и хотелось бы узнать. |
|
#1138479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NimfetkaНе уверен, что сможете получить ответ...кто сможет решить этот добропорядочный, а этот нет...если только в личку кто напишет... |
|
#1138486 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Вот на днях должны привести из германии двух дискусов говорят отличные, посмотрим... |
|
#1138494 |
Посетитель
|
|
Nimfetka Просто мой муж возит на автобусе челноков, вот и согласился привезти мне рыбок, но запас времени очень ограничен. |
|
#1138499 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaМожет подождать германских, посмотреть на них и на форуме показать, вдруг захочется еще германских(своих-то всегда успеете)... |
|
#1138508 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Спасибо за совет, именно так и сделаю. Уже год как хочу завести такую рыбку. Вот решилась, заказала пока двух что бы посмотреть что и как.. |
|
#1138520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaДискус рыба стайная, зависит от обьема аквы, но стайку менее 6шт не рекомендуют...Постарайтесь побольше о них узнать... |
|
#1138528 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey я просто пока двух взяла посмотреть что за рыба, что за качество, если все отлично то быдет стайка из 6-8 особей. |
|
#1138533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1138539 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey сказали четверг пятница, вот токо там пока еще плавают пара взрослых акульих балу , не могу не куда пристроить. |
|
#1138559 |
|
Посетитель
|
|
Nimfetka грунта нет, все растения в горшочках. |
|
#1138561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NimfetkaЭто хорошо, а вот "акул" надо убрать(могут быть переносчиками болезней)...И готовить внешний фильтр к повышенной нагрузке... |
|
#1138571 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Надеюсь, что все получися. Главное очень стараться и верить! |
|
#1138592 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nimfetka На птичке брал 3х коричневых у одного дедка. Лучшие из моих питомцев. Октябрь: Февраль: Разводит он своих, а от коричневых просто тащится, меня тоже пробрало. Есть у него и другие породы. Расположение, если смотреть на ряды со стороны поста гаи, где-то в левой части лотков, соответсвенно ближе к посту, та часть птички где еще продают все аквариумное. Бывает не всегда. Если хочется взять что-то получше, быть нужно спозаранку. 7-8 часов, потом уже нечего будет ловить. Цены у него были не кусачие Изменено 20.5.10 автор kouen |
|
#1138867 |
Малёк
49
15 года |
|
Покупайте у Виктора.Там его каждый знает. |
|
#1139035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nimfetka"Немцы" не приехали...? |
|
#1140540 |
|
Посетитель
|
|
НЕмцы приехали поздно вечером и уже на следующий день стали кушать, правда фарш едят очень плохо, а вот мороженный матль только дай, а им что то страшновато кармить. Теперь выглядят вот так. Мне кажется, тот что был затянут, немного округлился. Это тот что затянут А это вроде нормальный Подскажите их название, как мне кажется это белоголовый мальборо ну и все что вы думаете по поводу этих рыбок. |
|
#1141390 |
Посетитель
|
|
Да и еще, они постоянно выясняют отношения, но думаю как приобрету еще 4 штук стычки закончатся. Так ли это? Я ведь новечек в содержании дискусов, но за это короткое время как их преобрела, я их просто обожаю. |
|
#1141395 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста телефон Виктора, тот что на птичке продает дискусов. Просто муж боится там заблудится, да и времени очень мало. Муж на птичку приедит где то в 13.00 - 14.00. |
|
#1141478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaПоздравляю с приобретением дисков...только больно уж маленькие...На нижней фотке хорошо виден "животик"...значит диски едят от "пуза"-это не может не радовать...стайку увеличите, драки проидут... |
|
#1141519 |
Посетитель
|
|
Nimfetka Тел Виктора написал в личку.В 13 00 у него уже не будет рыбы, боюсь и он сам уже уедет к этому времени. Надо рано утром, часиков в 5.00.В субботу там начинают торговать с 2х ночи. |
|
#1141537 |
Посетитель
|
|
Кушают они дествительно очень хорошо, это очень радует. Скажите про качество рыбков германских и название инетесно ваше мнение |
|
#1141565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimfetkaЕще рано говорить о качестве рыбок(может это и мальборо белоголовый, а может еще как-то окрасится...у меня в таком возрасте и с таким окрасом были пиджены...потом выросли красавцы..), но скажу не кривя душой, у нас(в Москве к примеру) рыба лучше...ИХМО...(прошу без обид, я наверно немного "зажрался")... Изменено 24.5.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1141608 |