Малёк
22
2 года |
Подскажите внутренний фильтр . (страница 2) |
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста внутренний фильтр на 200 литровый аквариум ....чтоб не сильно шумел и нормально выполнял свою работу .... |
|
#2936961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievЕсли бы 1 креветка жила, то не приходилось бы чистить каждые 4 дня. |
|
#2975905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievВсе это сказки. Если вы плохо промыли губку, значит в ней осталась грязь и она снова быстрее забьется. Промывать нужно до чистого состояния. |
|
#2975921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rasskazovА может, она неряха? И достал Иван Царевич из тумбочки Фанмикро, и открыл он его, и призадумался- а как туда поставить губку побольше? Если серьезно- ну не понимаю я идеи данной анжинерной конструкции. При все уважении к серии. Мини- да, а тут- увы... Изменено 11.1.22 автор Nomemory |
|
#2976336 |
Посетитель
|
|
матрос1977 Я бы не советовал бы на 200 литровый аквариум ставить внутренний фильтр. Тут нужен внешник. А так из внутренних рекомендую eheim biopower 240. Там заявленный поток 750л/час и 0,6л. субстрата. Сам использую подобный в 105 литровом аквариуме уже 3 года. Вполне нормально на мой объём. Губки и субстрат промываю раз в 2 месяца. Хотя с моими жильцами может быть и на пределе.... |
|
#2976429 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ib400002 Жильцы на 100 литров внушают уважение. Забавно, вижу у вас на фотографии ту же странную водоросль багрянку, что есть у меня в цихлиднике. А аквариум давно в таком виде стоит? |
|
#2976432 |
|
Посетитель
|
|
vstakhov Вы имеете ввиду бордовые водоросли на камнях? Я так не помню точно, но год спустя от запуска они появились. Их переодически чистят анциструсы.... На фильтре тоже они. Я раньше при чистке фильтра пытался и их убрать, но позже перестал. Они вполне неплохо дополняют интерьер. |
|
#2976435 |