Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
|
Подставка для Q-Scape Opti 15 л испортилась от воды |
Здравствуйте. |
|
#2495902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2495904 Нравится dreammare, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11содрали дизайн у Fluval |
|
#2495905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dreammare Это вообще проблема у них, влагостойкость ДСП, если почитаете их ветку на форуме то очень много претензий к тумбам именно из за влагостойкости.Вспучивается и в сдувается даже из за небольшого попадания влаги. |
|
#2495910 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
|
|
Не буду создавать отдельную тему, спрошу тут. |
|
#2496595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Садовник Мюллер Интересно а что вы хотите услышать от представителя? Естественно он скажет что без этого волшебного куска ДСП ставить аквариум категорически запрещается, иначе всё, трындец сливай воду... |
|
#2496614 Нравится froll-72
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Нет! Я не про запрет ее "неиспользования"! Я про то, можно ставить или опасно! Края банки висят в воздухе. Если можно, то ок. А выбор я сделаю сам! Я прекрасно понимаю, что БЕЗ нее банку ставить можно. Изменено 7.5.18 автор Садовник Мюллер |
|
#2496659 |
Постоянный посетитель
|
|
dreammareКак повезет, брак у всех бывает. У меня вот держится, хотя вода на нее попадает стабильно раз в неделю при чистке/подмене. А вот сама баночка, приобретенная у БД, протекла при первом наполнении. Правда поменяли ее без вопросов |
|
#2496672 Нравится Садовник Мюллер
|
Постоянный посетитель
|
|
#2496734 |
|
Малёк
|
|
Skystranger Это не брак. Это просто материал, негодный для применения при вероятности попадания влаги. Иными словами, обычный ДСП без какой-либо обработки. Представитель фирмы, судя по всему, ничего не скажет нам. Изменено 13.5.18 автор dreammare Изменено 13.5.18 автор dreammare |
|
#2498552 |