Свой на Aqa.ru
|
Подвесной LED светильник на сборках от DNK (страница 3) |
Сегодня мне перевели деньги на постройку светодиодного светильника. Светильник будет на сборках от DNK с возможностью реализации закатов, рассветов и игрой со спектром. Радиатор от "интерметалла" у меня оставался. Длинной светильник будет 1 метр. |
|
#2079788 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Но светильник на самом деле за свои деньги неплохой. И дизайн мне его нравится. Другое дело зачем эту старую древнюю тему с намёком на рекламу DNK надо было поднимать не совсем понятно. Изменено 6.6.18 автор KoRvin |
|
#2506302 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinпросто поиск по ключевым словам "подвесной" и "светильник" |
|
#2506305 Нравится KoRvin
|
Модератор , Советник
|
|
#2506323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Большинство тут на форуме выбирает светильник по цене. Если учесть его цену то на остальные недостатки можно закрыть глаза. |
|
#2506325 Нравится Lux in tenebris, DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinЯ бы сказал так - 90% выбирает светильник по цене, 9% по принципу "шоп трава расла", еще 1% по люменам. Остальных, всех скопом, менее 1%, они на статистику не влияют никак |
|
#2506330 Нравится KoRvin
|
|
Модератор , Советник
|
|
Может, кто купит, разберет, и всем расскажет что там внутри? |
|
#2506331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LanyssikW109 Вот если они не греются это очень плохой знак. Светодиоды при работе выделяют приличное количество тепла. Если это тепло от них не отводить на радиатор то они перегреваются и кристаллы диодов быстро деградируют. Если радиатор светильника не греется то это означает что тепло со светодиодов не него не переходит, плохой тепловой контакт. Значит диоды быстро деградируют от перегрева и сгорят. |
|
#2506542 Нравится froll-72
|