Модератор , Советник
|
Подводная ричия (страница 2) |
Все знают способ, когда ричию привязывают к чему-нибудь и она растет под водой. Раньше я тоже иногда так делал, потом эта разновидность дизайна мне надоела. Осталась только плавающая ричия, которая как я не пытаюсь изничтожить, все равно через неделю маленькими островками появляется на поверхности. Вместе с тем, я стал обнаруживать комочки ричии в зарослях глоссостигмы и другой низкорослой травы. Комочки имели темнозеленый цвет и тонули в воде! Втечение некоторого времени я думал, что это мертвые растения, упавшие с поверхности и застрявшие в траве. Но как-то я обнаружил, что комочки растут. Выглядят они подобно специально притопленной ричии, только темнозеленые и не всплывают. Форма точно такая же, как и у нормальной. |
|
#91363 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение svv13 А какие улитки, скажите пожалуйста? |
|
#157663 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гм...........а можно попросить немного подводной риччии, тем более, если её все равно пропалываете?........... |
|
#157668 Нравится Озеленитель
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Сколько угодно! Пишите в Ю2Ю. |
|
#157683 |
На премодерации
|
|
сообщение Игорь В. Игорь! Я у Вас ричию брал. Так у меня ее очень неплохо кто-то покосил (даже сейчас приходится в отдельной банке разгонять). Кроме улиток - некому. В банке сидят мелании и коричневые катушки. |
|
#172199 |
Посетитель
101
20 года |
|
У меня ампулярии и еще какие-то здоровые тигровые катушки специально за ричией охотились.... |
|
#172272 |
|
Новичок
9
12 года |
|
я подвязал свою ричию к раковине, прошла неделя, но не одного пузырька воздуха на ней непоявилость. Что за лажа? :-( |
|
#228359 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение HAWK Пузырьки воздуха появляются при наличии хорошего освещения и при наличии со2. |
|
#228386 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Константин Кучеренко Да, все именно так. В конце апреля разжился амановской риччией, а теперь достаточно регулярно встречаю подводную (темно-зеленую) форму. растет медленней и не пузыряет! |
|
#228995 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
Очень странно, Константин. |
|
#232515 |
Модератор , Советник
|
|
Это вы о чем? |
|
#232532 |
Постоянный посетитель
|
|
Пожалуйста, угостите меня подводной формой. Я хотел бы такой ковёр. Обыкновенная утопленная в сеточках не умерла но и не попёрла. А ковёр ой как хочется. |
|
#232533 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ivanov А эта тема какой давности? |
|
#232603 |
Модератор , Советник
|
|
А вот не угощу . Я ее практически изничтожил, иногда появляются отдельные фрагменты, но я их сразу ликвидирую. |
|
#232618 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот не угощу . Я ее практически изничтожил, иногда появляются отдельные фрагменты, но я их сразу ликвидирую |
|
#232649 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Баронов Даниил Ну, если вдруг случайно где сразу кучка нарастет... |
|
#232655 |
Постоянный посетитель
|
|
буду очень благодарен твоей закваске |
|
#232661 |
Посетитель
62
19 года |
|
ну вот так всегда - вечно я все провароню. а у меня тритошкам ой как хорошо по подводной ричии бегать эх .если вдруг лишняя то стукните мне куданить)))) |
|
#257011 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
Дайте СО2 - любая риччия станет подводной, Вам не избавиться, и просить не нужно будет |
|
#259325 |
Малёк
17
19 года |
|
сообщение ivanov Есть еще такой вариант http://plants.aqa.ru... Есть у кого нибудь ? |
|
#259450 |