Посетитель
228
21 года |
Подвожу итоги по таймеру (страница 2) |
Вот что можно выудить из этого форума и сети по поводу таймеров: Originally posted by Андрей Петров Originally posted by Povavi Originally posted by Никита Originally posted by Diman Нашел на http://www.aquariuml... еще таймеры. Однако в инте магазине на них ссылка не работает... жал. Но я написал хозяину, мож исправит... Originally posted by Toyo [quote]Originally posted by Sly и уже почти год нет никаких проблем... я даже забыл уже что там куда вкючено, просто смирился с тем, что кто то утром включает все хозяйство, а вечером выключает... правда vivanco стоит дороже.. [Отредактировано: 18/9/2002 написал Sly] [/quote] Originally posted by Лучезарная Originally posted by Евгений Фролов Originally posted by Аквариумист! Вобщем как мог, так подвел итоги. А то тяжело читать разборки с кривым дефендером, когда надо конкретно решить вопрос выбора... если есть интерес то все это процитировано из тем: Купил таймер. Рекомендую. Так что у нас там с таймерами Defender? А вот еще можно сделать так... Едьте в Икею заранее пожалуйста Диман |
|
#5121 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by pavlo так. а можно с этого момента подробней? имеется два эл. балласта осрам 2х40, на какую мощность (или, может, макс. силу тока?) должен быть расчитан таймер? |
|
#25602 |
|
Посетитель
|
Броски (страница 2) |
Originally posted by ашык Позвольте вмешаться. В электронных балластах нет индуктивных бросков, т.к. эл. балласт нагрузка не индуктивная. Есть бросок тока за счет заряда эл. конденсатора., вх. напряжение сначала выпрямляется, но этим броском можно пренебречь... По элю балластам у меня Осрам 3 шт 2x58вт все висят на двухканальном таймере, марку не помню брал в Максидоме прим. 1год назад, никаких проблем нет. |
|
#25618 |