Постоянный посетитель
514
14 года |
Поездка на Украину (страница 2) |
Добрый день. |
|
#266420 |
Постоянный посетитель
|
|
А у меня, в последний раз (июнь этого года) таможенники украинские забыли миграционку забрать, вот так и каталась она у меня в машине, пару недель тому назад выкинул |
|
#331630 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение paln1 Так еду вроде не я, а Leomin. Сразу вспонимается фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" и вопрос "Кто летит?".... |
|
#331631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Логическая ошибка вышла! Извиняюсь! |
|
#331646 |
Посетитель
246
17 года |
|
Еду на машине, маршрут проложен. Везу растения, а не рыб. Насколько помню по прошлому году, таможенники на въезде вообще в багажник не заглядывали. Вот, на выезде пошмонали, но все было попрятано, поэтому они обломились. |
|
#331833 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Leomin Самые наглые и неучтивые таможенники это Белорусские, прямо пупы земли. Уверен, что не все конечно же, есть и нормальные, но которые попадались мне - это просто финиш. Можно в глазах прочесть что "уже должен". А вот российские и украинские на удивление приветливые. Помню, как с украинским таможенником разбиральсь по поводу провоза бензина (можно провозить неполную 20-литровую канистру) и спиртного (1 литр на человека), вот это было весело, и шутили и прикалывались. |
|
#331876 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Я думаю, все зависит от людей. Бывают и белорусы нормальные, а бывают и русские - как помягче сказать? не очень хорошие. Всякое бывает... |
|
#331884 |
Постоянный посетитель
|
|
Я зимой текущего года влетел в украинскую таможенную зону по встречке и минут пять объяснял таможеннику (в шутку, конечно), что в России с нового года ввели левостороннее движение. Сдался я, когда мне предложили забыть о "Зеленом корридоре" |
|
#331889 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Хозяин Я в прошлом году в Белоруссии налетел на контроль скорости (было ограничение в 50 км/ч, радар показал 155 км/ч) так потратил минут 30-ть на "выяснение отношений". Насчитали в "зайчиках" два чемодана денег (в пересчёте на доллары получалось 80-85 USD). За такую сумму в России (стоило бы 100-200 рублей в зависимости от "жадности") можно многое... |
|
#331894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В Украине (на бывшей трассе Москва-Симферополь) есть такой населенный пункт, называтеся Перещепино - это практически местная легенда. |
|
#331896 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Хозяин Не далее как в прошлые выходные ездил на авто в Великий Новгород. За превышение скорости на 80 км/ч отдал всего 100 рублей, так мне инспектор на радостях "сдал" следующую "засаду" , а Вы говорите... |
|
#331939 |
Постоянный посетитель
|
|
Ездил в Крым с 15 по 28 июля. По дороге туда ДАИшников видел 1 раз и то они аварию оформляли. На обратном пути их было заметно больше, но тормозили они только украицев, видимо выполняли план. Их там вообще значительно меньше, а таких кордонов, как в России на границах областей нет вообще. |
|
#334020 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Ну, я уже здесь. В этот раз на таможне встала на 3 часа. Осмотрели все, даже заглянули в глушак. Но..... в салон даже снаружи не смотрели. А в салоне были водоросли литров 8 водки и литров 5 коньяка. Так, что кладите все в салон и будет вам счастье. |
|
#334207 |