Постоянный посетитель
|
Погостемон эректус |
Есть возможность в ближайшее время получить это растение.Выглядит красиво, но каковы его требования?В инете инфы крайне мало.Поделитесь пожалуйста кто держал-свет, вода, скорость роста, потребность в удо-интересует всё. |
|
#1383913 |
Посетитель
|
|
Есть у меня такое растение. Изменено 18.3.11 автор Solovey007 |
|
#1384146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
karabasbarabas У меня есть. Растение заднего плана. Пушистое и симпатишное. При ярком свете и СО2 растет очень быстро. Плюс у меня таблетки в грунте питательные. Неприхотливо. Мои данные: свет 220 вт на 380 литров СО2 Пш 6,7 ГШ 2 КШ 2 |
|
#1384155 Нравится Cantina, karabasbarabas
|
Постоянный посетитель
|
|
Оно довольно крупным выглядит, как смотрится лучше-в одиночку или маленькими группами?Света я так понял в районе 0,6-0,7 ватт на литр будет достаточно. |
|
#1384515 |
Посетитель
|
|
Растение не сильно крупное.Это на фотографии так выглядит. |
|
#1384737 Нравится karabasbarabas
|
Посетитель
|
Погостемон эректус |
У меня погостемон эректус неплохо растет в жесткой воде. Нуждается в хотя бы минимальном колличестве СО2. До перехода на баллонную систему вполне нормально рост в условиях подачи СО2 от браги. Света требует в достаточном колличестве.. У меня 0,67 вт/k и этого вполне хватает для нормального развития погостемона. На мой взгляд замечательно смотрится как по отдельности, так и в группе. На внесение жидких удобрений реагирует положительно. Раззмножается делением стебля и дает много боковых отростков. |
|
#1461544 |
|
Малёк
12
4 года |
|
#2681210 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ПотолковА что с ним не так? |
|
#2681241 |
Постоянный посетитель
|
|
Растет неплохо. Дмитрий Потолков вы про красные верхушки? Железо в избытке и хороший пик в красной части спектра. Наоборот хорошо - красиво. |
|
#2681257 Нравится KOK
|
|