Малёк
17
18 года |
Похоже подыхаем!! помогите!! (страница 2) |
В банке 3 дискуса с одним такая фигня приключилась, обращаю внимание: два остальных чувствуют себя превосходно, аппетит есть. Но лечила всех, как положено! |
|
#341192 |
Малёк
17
18 года |
|
постаралась фотку отредактировать, это язвы подзатянутые уже. между глаз на полоске, чуть выше ноздри. |
|
#347074 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага, теперь видно. Но ведь затягиваются. Рыба подыхающей не выглядит. Если ещё не устала возиться, то можно, мне кажется, вполне откачать. |
|
#347081 |
Малёк
17
18 года |
|
так вот не знаю как откачать, несмотря на то, что не жрет толком долго уже (немного креветок) не похудел, вот только бледный, особой яркостью не отличался правда никогда. |
|
#347105 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Селянина Как по мне - не надо туда-сюда перекидывать. Всем будет лишний стресс и больному и здоровым и макрогнатусам. Опять же 45 ещ1 меньше чем 80 - вы сможене ему нитриты выводить 2 раза в день? А как от с перепугу башкой в этом кубике стучаться будет - вообще страшно думать... Вобщем так. (Мое Личное Незаинтересованное Мнение. Или: Что Бы Я Делала Со Своим): Это может быть гексамитоз и тогда надо трихопол 7-10мг на 1 литр 7 дней держать (быть может с передышлкой и повторением) Это может быть какой нибудь глист, и слабая окраска + дырки в голове - результат нехватки питательных веществ и раздражжённого сверху возможно вторично гексой поражённого кишечника. ТОгда надо празиквантел (если только один рыб болеет - стало быть не передаётся, стало быть ленточный - теория конечно всё... Какашки можно ещё ветеринару на предмет глистояиц снести если есть возможность) Гексамитоз условно не заразен. Не потому, что бакерия не передаётся, а потому что популяция-минимум наверняка у всех есть, только иммунитет её в резервации держит. Я бы отгородила, чтобы не добали, если ему совсем печально, и попробовала лечить. Если без диагноза какашек, то сначала трихополом. Если с анализами - то по погоде. Изменено 8.9.06 автор Liki |
|
#347126 |
Малёк
43
13 года |
|
у моих, такая же фигня, |
|
#347430 |
|
Малёк
43
13 года |
|
я тебе фотки добавил, глянь |
|
#347436 |
Малёк
17
18 года |
|
а как считаете, сома и ножа может не стоит трихополом замачивать? |
|
#347843 |
Малёк
17
18 года |
|
а вообще, фотки просто меня сразили, я бьюсь уже два месяца и все бестолку, а такие результаты за неделю... просто в шоке. |
|
#347844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Селянина Дело хозяйское Нужды как бы нет... Жгутиконосцев всехинавсегда всё равно не вывести... |
|
#347951 |
Малёк
17
18 года |
|
Больной начал жрать сухари!!! |
|
#352705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Селянина Посмотрел фотки.... Да не такой уж он безнадежный!...вполне может вылечиться.... Просто пока не было фоток воспринял вашего питомца согласно вашему описанию....типа "дыры...череп...полный капут".... Лечите!...на самом деле немалые шансы, что выкарабкается... То, что ест сухари(!) - это очень хороший показатель! Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#352838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
to Селянина. |
|
#353064 |