Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поиграем! Кто счастливчик? |
Приветствую, друзья! Предлагаю всем желающим поиграть в такую игру. При оформлении заказа на любой товар в нашем магазине, хоть через сайт, хоть любым иным способом, напишите или скажите - "я узнал об акции таким образом (на сайте таком-то, в телеграм канале таком-то, сказал друг), хочу узнать кто счастливчик". Если ваш заказ получит номер 666, то вы получите скидку на любой товар 30 %. Если покупатель заказа номер 666 ничего не знал об этой акции, и потому не скажет заветной фразы, то он получит скидку 20 %. С согласия счастливчика его ник/имя будут объявлены в этой теме. |
|
#3027435 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3027445 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027447 Нравится Alex Livci, DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alex LivciПопробуйте. Я не против. Вдруг у вас получится. Обещаю, что всё будет предельно честно! |
|
#3027448 |
|
|
Алекс 56 Может и так, ктож знает на какой именно товар имеется ввиду скидка. А то и в правду, купит кто то фильтр за 120р, и попадет в заказ 666, а ему такая невиданная щедрость - вы победитель, вам скидка 30% на фильтр) DNK Не спасибо, я в подобных авантюрах не участвую. Уступлю место кому то еще) |
|
#3027450 |
На премодерации
|
|
Ацкий сотона, почему именно "666"? )) |
|
#3027452 Нравится DNK
|
|
|
|
Алекс 56 Если МАХ не попадет в 666, от покупки отказываемся. Зато будет запас картриджей, и даже 1 со скидкой) |
|
#3027454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UnderstandyouПотому что это ближайшая "условно круглая" цифра. До тысячи далековато, да и 777 тоже не скоро, а 700 - так себе круглость. |
|
#3027465 Нравится Understandyou
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Награда нашла героя . |
|
#3030252 |
|