Малёк
34
18 года |
поиогите определить рыбку- цихлозома,но какая? (страница 2) |
У неё окраска как у гурами жемчужной-только нет усов.Когда воюет темнеет и появляются полоски как у чёрнополосой.Вероятно это гибрид, но с какой? |
|
#403133 |
Посетитель
|
|
слушайте, ну на фотке прям точно пчелка! |
|
#407927 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение wanda Извините, а как грамотно называется это пчелка? |
|
#407949 |
Посетитель
|
|
Извините, а как грамотно называется это пчелка?
Cichlasoma octofasciatum (восьмиполосая цихлазома). |
|
#407953 |
Посетитель
|
|
Почему бы не искать на этом сайте, здесь все цихлиды размешены. http://www.cichliden... Выбираешь озеру и увидишь все подразделы.
А причем тут африканские озера??? Вот: http://www.american.... (тут как раз фотка мальков) |
|
#407964 |
Завсегдатай
|
|
to Batusay |
|
#407968 |
|
Посетитель
|
|
to Bazarov2008 (в 35 литровом аквариуме)
Можете радоваться И задуматься об увеличении объема |
|
#407976 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Batusay |
|
#407987 |
Малёк
34
18 года |
|
Было очень весело что эот простой малек восьмиполосой цихлазомы.!!!Это что значит, что вся эта красота через какоето время станет неприглядной окраски???Примерно какой объем нужен для них?И не произойдет ли торможение роста ?(я имею в виду, то время пока они находятся в 35л.)Дело в том, что этих рыб нам подарили на Новый год, т.к. мы не знали кто это обзавелись маленьким аквариумом!Вот такой казус вышел!!! |
|
#408247 |
|
Малёк
34
18 года |
|
А объем полюбому увеличивать надо, т.к. у нас ещё и 2 синдонтиса-перевертыш,1птеригоплихт парчовый, как оказалось 3 малька восьмиполосой цихлазомы, и ещё 2 цихлозомы(теперь уже незнаю какие, мозги сама себе запудрила), так что у меня компот!!! |
|
#408250 |
Завсегдатай
|
|
Они растут до 20 см. а птеригоплихт до 40 см. Значить Вам надо банка не меньше 200 л. |
|
#408717 |
Малёк
34
18 года |
|
А какие ещё приблуды необходимы?я думаю если объём больше, значит и дополнительного оборудования нужно тоже не мало.Растения искусственные?Грунт, коряжки и все такое...И как по поводу торможения роста? |
|
#408812 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bazarov2008 Да пчёлка это, без сомнений. |
|
#409085 |
Завсегдатай
|
|
Пока не поздно отсадить в большую банку. Надеюсь не будет затянутым. |
|
#409289 |
Малёк
34
18 года |
|
Я имею ввиду то что фильтр какой лучше, нужен ли водонагреватель, какая лампа и т.д.самый необходимый перечень, что бы потом я не удивлялась , что я что то недокупила!пожалуйста напишите, буду очень благодарна! |
|
#409484 |
|