Постоянный посетитель
|
Поиск на форуме работает безобразно и дико глючит |
1- невозможно отвязаться от заданного слова. |
|
#181352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Это сделано специально, т.к. очень удобно, если Вы задумаетесь. Запоминаются параметры последнего поиска. |
|
#181373 |
|
Посетитель
|
|
Действительно неумеючи пользоваться поиском можно много гадостей наговорить. |
|
#181424 |
Председатель колхоза
|
|
LOL, Cheer , Respect |
|
#181462 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael 2. не ошибаюсь. попробуйте сами ввести в поиске по грунтам слово черноморский грунт. найдено ноль. Но в содержании тем внутри слово есть. ну короче элементарно проверить. 3. не учитываются формы существ прилагательных. Впрочем может и учитываются, но в связи с п 2 , это уже не актуально Тест. сепулькарии (с) Ст. Лем, ищем это слово в форуме... |
|
#181486 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение donc Вводим слово сепулькарии в фильтр, результат - Форум пуст . Ноу коментс |
|
#181495 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что там у Вас в графах "по имени пользователя:" и "В (форум)" внесено? |
|
#181496 |
Председатель колхоза
|
|
Опции поиска: искать = черноморский грунт, в форумах = ВСЕ, то = с начала |
|
#181508 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael я вношу в поле фильтр. Может поиск в другом месте??? |
|
#181518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЗЫ. Надо иногда спать по ночам сообщение donc я вношу в поле фильтр. Может поиск в другом месте??? [/q] все я понял приношу извинения. я собственно не там искал.. PS надо иногда спать по ночам. мелкий совет вдогонку.. может поиск просто приаттачить не на отдельной странице, а в самой текущей странице? |
|
#181521 |
Председатель колхоза
|
|
Конечно же! Фильтр - не больше чем фильтр по тому, что вы видите! Поиск же в меню, зовется ПОИСК, оригинальная ссылка http://www.aqa.ru/fo... |
|
#181522 |
Председатель колхоза
|
|
Страницы и так перегружены. Хотя идея не лишена смысла. |
|
#181523 |
|
Завсегдатай
|
|
по поводу поиска на странице - думаю не стоит. |
|
#181540 |
Постоянный посетитель
|
поиск на каждой странице - стоит! |
лишняя полоска примерно в 14 пикселов вряд ли утяжелит форум, а удобнее будет 100%. |
|
#182294 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение donc Все правильно, поиск на сайте безобразный для _чайников_. "фичу" с запоминанием фразы поиска в мусорку как можно быстрей. |
|
#186203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я просто вначале думал что фильтр это и есть поиск.. вот и намучился с ним.. как и ты наверное? |
|
#186204 |
Посетитель
|
|
Дык в чем проблема? Находите интересующее в ПОИСКе, окрываете первую ссылку, жмете CTRL+F и ищите. Все что найдете - Ваше |
|
#186241 |
Малёк
|
|
Всем привет! Никак не могу воспользоваться поиском. Что только не вводил.... |
|
#1965979 |
|
Председатель колхоза
|
|
По запросу гуппи найдено >18000 ответов. |
|
#1965984 |
Малёк
|
|
Volcan0Спасибо! Зашёл по ссылке: http://www.aqa.ru/fo... Написал в поиске "гуппи", поставил галочку - словоформы. В (форум) ВСЕ, сначала. Ну, и поиск нажал. Итог - Поиск гуппи. Ничего не найдено. Я б скрины прикрепил. Не смог найти как это сделать. |
|
#1965997 |
Премодератор, Советник
|
|
#1966016 |
|
Малёк
|
|
Всё делал точно также. Сейчас даже забил "зелёные человечки". Ничего не найдено. |
|
#1966025 |
Премодератор, Советник
|
|
BLACK PILIGRIM В графе *по имени пользователя* должно быть пусто. |
|
#1966032 |
Посетитель
|
|
Поиск сделан замечательно! Лучше не встречал. Интерфейс простой и продуманный. |
|
#1966035 Нравится Button
|
|
Малёк
|
|
Спасибо. Дело оказалось в том, что окно, где пишут НИК, даже если пустое, нужно всё равно кликнуть на него и очистить, т.е. нажать на пробел, и тогда поиск начинает работать! |
|
#1967824 |