Малёк
14
Кингисепп 2 года |
Пожилой фильтр жаждет помощи |
Добрый день! [img][/img] |
|
#2927364 |
Посетитель
|
|
Новому цена 900р. Овчинка выделки не стоит. |
|
#2927368 Нравится KoRvin
|
|
На премодерации
|
|
Нифига себе, "мелочи". Импеллер извлекайте пинцетом, его кроме магнитного поля, ничего не держит. Только что вы с ним потом делать будете, "токарь" выточит новый? |
|
#2927371 |
Малёк
14
Кингисепп 2 года |
|
Steamroller Аа, всего-то на магнитном поле.. Спасибо большое за подсказку!) Я уж думала там конструкция сложнее. Новый ротор судя по заявлениям гугла можно без проблем купить, например: https://spbzoomagazi... Изменено 28.7.21 автор Zu72 |
|
#2927373 |
Малёк
14
Кингисепп 2 года |
|
Если с импеллером разобрались, то может кто нибудь даст совет по поводу этого протекающего отверстия? Я думаю просто заклеить его герметиком будет достаточно, но мало ли у него есть какие-то особенности и этим я все испорчу.. |
|
#2927381 |
Малёк
|
|
клейте герметиком, ничего там особенного нет и ничего не испортите |
|
#2927387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Купите новый ротор и , если на проводе нет трещин, пользуйтесь дальше . Акваэлю десять лет не срок. |
|
#2927388 |
Малёк
14
Кингисепп 2 года |
|
Aleksey Basovхорошо, спасибо!) Nomemoryспасибо большое за совет) В первый раз вообще слышу что ротор тоже надо промывать, не хочется там что-то повредить, но теперь буду чистить его |
|
#2927390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В камере нарастает бактериальная пленка, забивает выходное сопло, поэтому и вода идёт не оттуда, откуда надо. Все отверстия не просто так, заделывать ничего не надо. Если на сгибе провода на выходе показалась внутренняя изоляция, тут уж ничего не сделаешь- его время пришло. Губки я бы не стал менять, если они, конечно, от времени не износились- либо усыхают, либо, наоборот, растягиваются. Тогда купить новую - они как запчасти в продаже повсеместно. Использовать не аквариумную не стоит, у нее особые материал и структура, я такую встречал только в одном месте- в моющем пылесосе. Она грязь собирает не на поверхности, как обычная- а а объеме. |
|
#2927392 |
|
Малёк
14
Кингисепп 2 года |
|
Nomemoryда вот прочистила все вроде, но всё равно ведёт себя так же На форум можно загрузить видео? Что то не получается.. |
|
#2927407 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2927411 |
Малёк
14
Кингисепп 2 года |
|
https://drive.google... |
|
#2927442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А разве у таких приборов не устанавливается срок службы? После которого их эксплуатация перестает быть безопасной? |
|
#2927483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Вопрос в таком кто его писал, этот срок эксплуатации - маркетологи или инженеры. Первые, как известно, кретины, нацеленные на выдаивание бабок с покупателя. Принципиально в помпе изнашиваться по сути не чему, только если провод загрубеет и треснет. Изменено 29.7.21 автор Dart Voland |
|
#2927485 |