Постоянный посетитель
|
Покажите фото ваших круглых аквариумов |
Уважаемые форумчане, покажите фото ваших круглых аквариумов. Есть кругляшок 15 литров и 2 палки бамбук лакки ( по факту драцена), грунт денерле кварц. Хочется что-то посадить еще и драцену как- то закрепить, чтобы коты не сшибали, нужны советы. |
|
#2976421 |
Постоянный посетитель
|
|
Так никто и не показал фото своих круглых аквариумов. За это время котики присобили его в своих интересах. От 16 литров за неделю остается четверть объема воды... |
|
#2991640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2994293 |
Завсегдатай
|
|
#2994298 |
Постоянный посетитель
|
|
Полоскa плексигласса s-образно изогнута. Нижняя часть посильнее согнул, чтобы держалась, а верхнюю - что бы в установленном положении вертикальная была. Т.к. лист тонковат был, то к "вертикальной" части еще кусочек подклеил, что бы светильник туже держался, и кусочек с боку вклеил для жесткости. Изменено 10.3.22 автор Xenopus leavis |
|
#2994301 Нравится Drumkar, Tanushka_80
|
Постоянный посетитель
|
|
Xenopus leavisвот хотела что-то такое с растениями, но без рыб. Только теперь не отнять у котиков, от 16 литров воды концу недели четверть отстается. |
|
#2994302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tanushka_80 Ну, у меня кот из этого аквариума тоже любил пить. Доливать регулярно, и все дела. А Ваши 3/4 в неделю - изрядная экономия времени на подменах! |
|
#2994303 |
Постоянный посетитель
|
|
Xenopus leavisу меня 5 котиков, хорошо еще собака не додумалась пить из аквы. |
|
#2994306 |
Постоянный посетитель
|
|
#2994309 Нравится Tanushka_80
|
|
Посетитель
|
|
Ленивый запуск без попыток в дизайн. Еще не то что не сифонила - даже грунт все никак не разровняю. Растения накидала, что было лишнего. 20 литров, 20-ый день. Вторая попытка в креветочник - теперь уже с крышкой. В открытый под новый год прыгнула кошка, разбила и сама порезалась осколками. Хорошо хоть в нем жителей не было. |
|
#2994310 Нравится Tanushka_80
|
Постоянный посетитель
|
|
Voegelchenсветильник как крышка? Котики не смогут снять его? |
|
#2994314 |
Посетитель
|
|
Tanushka_80 Да, была обычная лампочка накаливания, поставила светодиодную на 360лм. У меня покровное стекло за 4 месяца не пытались сдвинуть/снять, а оно ведь просто лежит на уголках. Думаю, и с крышкой ничего не должно случиться. |
|
#2994315 |
|
Посетитель
|
|
#2994544 Нравится Tanushka_80
|