Малёк
![]() ![]()
23
![]() 9 года |
показатели ph gh kh (страница 2) |
Всем здравствуйте.подскажите пожалуйста какие показатели PH, KH и GH должна быть в аквариему с растениями?зарание спасибо. |
|
#2186415 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр bКогда заметили ситуацию с рыбами? Какая температура воды? Сколько рыб на 300 л? Когда запускали меряли ли NH4 и NO2 и чем? |
|
#2187212 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 9 года |
|
wyou Когда рыбок запускал тесты ни какие не проводил.выждал 2 недели и запустил 10 рыбок.сейчас около 60 рыбок(молинезии, пецилии, меченосцы).а заметил проблему с рыбками недавно, сначало одна начала прятаться...думал ее сородичи заганяди...теперь уже 3-4 рыбки так себя ведут, некоторые из них просто на дне лежат. |
|
#2187219 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 9 года |
|
wyouтемпература воды 24 градуса |
|
#2187220 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр bПредлагаю тему тут закрыть. Лучше пойти в Болезни. Скорее всего это проблемы не среды. |
|
#2187227 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 9 года |
|
wyouда, я думаю что можно закрывать.спасибо за помощь. |
|
#2187231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Использую тест Нилпа kh , капаю, цвет сразу жёлтый (в инстукции должен изменяться синий-красный-зелёный-жёлтый) У меня kh 0 что ли, такое бывает? ph 7.5 |
|
#2750176 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виталий Волковсчитайте как кш 1 , у меня тоже самое , для более точного можно набрать в два раза больше воды и тогда каждкю каплю считать как 0.5кш |
|
#2750177 Нравится Виталий Волков
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Волков Тоже такое бывает. С крана требуется 8 капель, а с аквариума сразу желтый с 1 капли. В таких случаях увеличиваю подмены воды. |
|
#2750182 |
|