Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покритикуйте пожалуйста банку (страница 2) |
Прошло почти 2 месяца с момента запуска аквариума 170л. Питательный грунт, свет 4 лампы по 25ват + отражатели, подмены воды 1 раз в неделю по 20 %. Стал вносить понемножку жидкое УДО. PS. Решил подстричь растючку, но вот незадача хз как это делается, чувствую начну стричь и станет только хуже и мути наведу ппц. |
|
#1638266 |
Свой на Aqa.ru
|
Компас Это самодельная трубка забора воды. Согнул метало-пластиковую водопроводную трубу. |
|
#1666680 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень сильно выделяется. |
|
#1666709 |
Свой на Aqa.ru
|
Компас Люблю наблюдать за пузырьками ![]() |
|
#1667014 |
Свой на Aqa.ru
|
#1669041 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почвопокровка очень милая) Только вот зачем ее столько видов? Оставьте 1 полноценный газончик) |
|
#1669611 Нравится KoRvin
|
|
Малёк
![]() |
|
KoRvin Прекрасно выглядит! |
|
#1669830 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Очень даже...насчет реактора-хозяин, барин, я бы убрал, не место ему здесь. Ну и анубиасы всю картинку портят, ![]() |
|
#1669888 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Как поживает аквас?Выкладывай новые фото)) |
|
#1671131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1671507 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinЛюдвигия разрастется и будет вообще улет) Классно! |
|
#1671600 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение KoRvin Молодец..Сочетание растений по цветовой гамме, отличное, все своем месте..Это да. Камни радуют.. Немного только спад, не четко вырисовывается, от коряги, в права. Хочется увидеть, что за растениями ..., справа, можно так сказать еще..-) Мой аквариум, на данном этапе, на 3 с минусом, по сравнению с твоим! Вот, нашел.. -Правый угол поднять и растений по меньше.Может так правильно? |
|
#1671716 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Спасибо конечно на добром слове, но не сказал бы я что мой лучше твоего (хотя хотелось бы сказать ![]() |
|
#1671814 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 11 года |
|
А какой фирмы у вас грунт? Название? |
|
#1674059 |
Свой на Aqa.ru
|
#1674763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1674774 |
Свой на Aqa.ru
|
А что за рыбки, рядом с сум. барбусами?Кстати, а почему шарики не катал, глина + торф? |
|
#1677883 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Акулы балу. Шарики не катал так как использую питательную подложку. |
|
#1678235 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У вас суперрр аквариум...Сижу, смотрю, не могу налюбоваться)Даже вроде чутка завидую) |
|
#1680210 |
Свой на Aqa.ru
|
#1680435 |
Свой на Aqa.ru
|
Пофоткал тут ещё немного и не могу удержатся чтобы не выложить фото сюда. Вид с боку. Когда анубис переползет через камни и покроет их корнями думаю будет супер. Коряга. Если честно мне она совсем не нравится. Как я мог купить какое безвкусное бревно. Надо было брать разлапистую ветвистую. Но что куплено то куплено ![]() Куба пошла в рост. Это радует, добавление света, углекислоты и ежедневные внесения железа дали таки результат. Неончеги ![]() ![]() Яванский мох из банки был удалён в креветочник, но маленькая веточка зацепилась в траве и оттуда полезла на камни, мне кажется красиво получилось. |
|
#1680448 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvinКрасота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1680683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin я же пошутил насчет зависти) просто есть чему и у вас поучиться) Видал я аквариумы Амано- далеко еще мне до таких)) |
|
#1680778 |
Свой на Aqa.ru
|
Уезжаю на неделю или две. Думаю что делать с аквариумом. Думаю покормить как следует рыб и вырубить свет, фильтр оставить работать. |
|
#1681205 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinЕсли есть возможность купите таймер для света |
|
#1681215 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Ну покормите, только я дак думаю смысла нету) на две то недели все равно не дашь "жорева") А что добрых соседей нету ?) Изменено 5.10.12 автор gradis |
|
#1681216 |