Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покритикуйте пожалуйста банку (страница 3) |
Прошло почти 2 месяца с момента запуска аквариума 170л. Питательный грунт, свет 4 лампы по 25ват + отражатели, подмены воды 1 раз в неделю по 20 %. Стал вносить понемножку жидкое УДО. PS. Решил подстричь растючку, но вот незадача хз как это делается, чувствую начну стричь и станет только хуже и мути наведу ппц. |
|
#1638266 |
Свой на Aqa.ru
|
gradis нет |
|
#1681228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
тогда надецтесь, что у вас все будет хорошо Ещё)автокормушку можно купить за 700 рублей примерно)) |
|
#1681230 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Кормушку покупать не буду принципиально. Я считаю рыб лучше не докормить чем перекормить. За неделю надеюсь проголодаются и сожрут часть водорослей которые почвопокровку оккупировали. А остальная часть должна по идее сдохнуть и отвалится от недостатка света. Сейчас ещё думаю подмену литров 10 осмосом сделать, чтобы водорослям точно жизнь испортить на неделю. |
|
#1681301 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Таймер на свет нужен точно. |
|
#1681879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
интересно продолжение истории с вашей баночкой |
|
#1887615 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Мне нравится. И густо, и композиция есть. |
|
#1887674 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну если кому то нравится и интересно выложу ещё немного фоток. А вот так аквариум выглядит сейчас. |
|
#1889057 |
Свой на Aqa.ru
|
Последние фотки не очень получились. Соткал после подмены и промывки префильтра и на фотике режим не тот выбрал |
|
#1889062 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Красиво, чем газон из элеохариса не понравился? |
|
#1889081 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов Тем что сгнил он. |
|
#1889086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тем что сгнил он. а почему, то же пытаюсь газон из него вырастить. |
|
#1889231 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SELECONICS вот и я по этому и спрашиваю)))) |
|
#1889246 |
Свой на Aqa.ru
|
#1889252 |
Свой на Aqa.ru
|
Или красивая лужайка или пусть всё сдохнет. вот ещё вторая попытка вернуть газон из элиохариса была. |
|
#1889253 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin да у меня вроде растет, все хорошо, но спустя время начинают темнеть кончики, где у Вас фото крупным планом там есть зеленые и темные, вот у меня также, у меня элеохарис растет в тепличке в земле, очень быстро, и я заметил, что летом когда тепло, у него тоже темнеют кончики, а сейчас он зеленый и яркий, вывод мой такой, ему надо более холодную воду, почитал ну в среднем градусов 20-22 |
|
#1889301 |
Свой на Aqa.ru
|
#1897566 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Как говорит мой друг при восхищении: "Пять шаров!" ![]() Очень красиво. |
|
#1897582 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin красота))) |
|
#1897598 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
классная банка! мне есть к чему стремиться))) |
|
#1897850 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin А у него случаем нет сезонности? Может он сам потом должен опять заново хорошо начать расти. Или может вода для него теплеее стала и он так себя повел. Ну может это так тоже с сезонностью? Изменено 29.11.13 автор kiakeb |
|
#1897858 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kiakeb Любопытная теория. Я её тоже рассматривал, она у меня в тройке наиболее вероятных ![]() |
|
#1897880 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Ну теория не теория.Ну у меня он тоже в одно и тоже примерно время пропадал.А потом опять начинал прорастать.Ну у меня его давно уже нет и проверить и подтвердить возможности нет. |
|
#1897882 |
Свой на Aqa.ru
|
#1897909 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1897911 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Насчёт скейпа думаю. Есть правда несколько сложностей с этим. Банка неподходящая для скейпа (узкая и высокая) а если покупать ещё одну то ставить некуда. Можно конечно секретер на котором она сейчас стоит выбросить или отдать кому нибудь но родители встали за него горой ![]() |
|
#1897928 |