Посетитель
|
Мой Биодизайн Altum 450 (450 литров) и его запуск. (страница 2) |
Приветствую всех! Прошу прощения за столь долгий перерыв.В прошлой моей теме я описывал покупку аквариума Биодизайн Атолл 1000. |
|
#2138613 Нравится akvariumshop.ru
|
Посетитель
|
|
Далее все фото будут сделаны на зеркалку, дабы передать все в подробности... |
|
#2138966 |
|
Посетитель
|
|
Процесс немного затянулся. Думал что засыплю имеющийся у меня в наличии грунт |
|
#2139270 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, как ветки яблони просушить? |
|
#2139381 |
Завсегдатай
|
|
Bratignat а для чего сушить? в итоге надо будет в соли вываривать что б они тонули...или я что-то недопонял? |
|
#2139623 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Не лезут они к сожалению (большинство из них) даже в ведро. Распиливать и соединять не хочу. На сырых ветках кора не шлифуется. А отодрать вообще не реально. |
|
#2139641 |
|
Посетитель
|
|
Погнали дальше. |
|
#2139642 Нравится Oleoleole
|
Посетитель
|
|
Только привез грунт. |
|
#2139643 |
Посетитель
|
|
Несколько фото по освещению, но о нем подробнее после залива воды |
|
#2139651 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot сушить надо обязательно, иначе все что есть, соки, жидкости из древесины будут растворяться в воде, а варить в любом случае надо, а сырое дерево варить бесполезно |
|
#2140157 |
Посетитель
|
|
Ребят! С небольшим опозданием. По ситуации: |
|
#2141299 |
Посетитель
|
|
И что вы думаете? |
|
#2141303 Нравится MUAT
|
|
Посетитель
|
|
Причину пока не знаю, но точно либо система кранов, либо система подкачки. Кто сталкивался, прошу помочь. |
|
#2141304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BratignatНичего удивительного-это особенность всех внешников любых производителей. |
|
#2141309 |
Посетитель
|
|
Дабы не вводить вас в заблуждение, течь со швов стыковки верхней и нижней частьи головы. |
|
#2141310 |
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Да уж, но я никак не ожидал. Пришлось достать FX6, и частично переправить его на биологию. Он стал для меня надежным спасителем. А вот в нем я теперь уверен гораздо больше. Изменено 24.10.15 автор Bratignat |
|
#2141316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bratignat А мог ли послужить перепад давления в связи с нововведением 2 in 1? |
|
#2141317 |
Посетитель
|
|
Мураш Точно нет. Уважаемый ASR уже довольно давно сидит на такой системе. Еще при эксплуатации данного фильтра на Атолле 1000, я заметил, что второй шланг чаще не принимает участия в заборе воды. Изменено 24.10.15 автор Bratignat |
|
#2141323 |
|
Посетитель
|
|
Я уже немного успел нарыть на иностранных сайтах, что такой проблеме имеет место быть. Завтра сниму крышку головы и сниму проблему на видео. Благо это можно сделать. |
|
#2141327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bratignat Ну дай бог все получится...кстати вопрос- как долго тестил led на альтуме? вчера общался с оф. диллером на птичке у которого брал свой атолл, говорит система еще сырая, сам хотел заказать новые светильники, но задумался. |
|
#2141329 |
Посетитель
|
|
Мураш А что там сырого? У меня другая проблема, две белые лампы, для цихлидника это борща. На следующей неделе закажу Power GLO T5. Одна лампа точно под замену. Согласен, что на вкус и свет...... А вот Led без нареканий. Изменено 24.10.15 автор Bratignat |
|
#2141334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bratignat Да какой вкус и цвет, у меня в атолле стоял 4 red и 4 sun, оставил только красные и то ярко, надо брать синие на второй план, иначе очень ярко. |
|
#2141336 |
Посетитель
|
|
#2141339 |
Посетитель
|
|
Вода еще мутная (биология не заработала). |
|
#2141341 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже не соглашусь, все кто приезжал были в восторге от цвета, но оговорка, у меня стояли дорогие zolux, в них красный не такой агрессивный и народ думал что стоит Led.небольшое видео, но как ты понимаешь все равно не передает... |
|
#2141347 |
Посетитель
|
|
Мураш Вот тут мои приключения со светом Покупка Аквариума Биодизайн Атолл 1000 (825 литров) Покупка Аквариума Биодизайн Атолл 1000 (825 литров) |
|
#2141354 |