Новичок
|
Покупка дискусов в питомнике Дискус 1, г. Москва |
29 октября заказали рыбу в питомнике Дискус 1, г. Москва. Оговорили доставку и термоупаковку в личных сообщениях. Стоимость термоупаковки 650 руб., доставка по Москве 500 руб. Сумма заказа 5500 руб.
Водитель подвез рыбу в указанное время на указанное место. Отписался о передаче. Погода в Москве +3, в Сыктывкаре 0-3 С. Рыба перевозилась в салоне автомобиля Форд транзит. Температура в салоне +20 С. Рыба в дороге была 24 часа, при получении температура в пакете 9 С, пришли все трупы. Термоупаковка представляла из себя грелку теплоид на 19 часов и пакет из магазина для замороженных продуктов (Фото прилагаем). В питомник, а именно господину Шилову, я написала в личном сообщении о состоянии заказа. О плохой упаковке рыбы. Такая рыба даже летом перевозится в термокоробах. В ответ на мою претензию было написано многое... Поставщик отказался возвращать деньги. Делайте выводы! Заниматься рыбой, которая живет при температурах 28-32 градуса и отправлять ее в пакете, и утверждать, что по все России все приходят живые, я не верю этим словам. Будьте внимательны, когда заказывайте рыбу в этом питомнике! Все уважающие компании возвращают деньги за трупы при наличии фото, дорожат своей репутацией! Изменено 1.11.18 автор Маргарита Рыбкина Изменено 1.11.18 автор Маргарита Рыбкина Изменено 1.11.18 автор Маргарита Рыбкина |
|
#2551888 |
Постоянный посетитель
|
|
Жесть, свинство. Лист XPS 50 мм стоит 100-200 рублей, пенопласт еще дешевле. Тут можно было из 100 мм XPS сделать термобокс за такие деньги. |
|
#2551894 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Аналогично, год назад заказывал у них с доставкой курьером по Москве. |
|
#2551895 |
Новичок
1
6 года |
Читаю ваш бред и диву даюсь !!! |
Как может рыба прийти к вам 9 градусов? Если она ехала в салоне авто 24 часа при +20???? Это как вообще?!!! Даже если бы она замерзла и погибла в Москве, она в дороге должна была отогреться до МИНИМУМ +18 градусов!!! Это обычная физика, вы неучи что ли ???!!! Не позортесь, пишите тут фейковые отзывы. Сами ее где-то по дороге заморозили, и сочиняете бредятину!!!! Просто читала отзывы и не смогла пройти мимо этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!! |
|
#2628256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МаргоВадимовна Не думаю, что кто-то оценит ваше негодование. ТС не была на форуме уже 4 месяца. И не думаю, что Форд Транзит заехал прям в квартиру. Изменено автор Alano |
|
#2628263 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alanoсудя по карме казачок-то засланный |
|
#2628264 |
|
Завсегдатай
|
|
yoko Все верно ! Мы более 25 лет отправляем дискусов не только по России но и За рубеж . Только лучшие отзывы . Заморозить рыбу можно и в термобоксе . Должна быть голова . Если рассуждать логически , что бы вода за двое суток в машине в которой стабильно 25-26 градусов стала 12 , при учете что в пакете 1.7 литра , рыбу надо отправить в пакете с температурой минус - 16 градусов . Вот и вся физика . Возможно такое при температуре на улице +4 ? Делайте выводы . За обсуждение спасибо , Сергей Шилов , Серебряный чемпимон Мира , Дискусшоу 2010 . Национальный питомник России - Дискус1 . Изменено 8.2.21 автор naf74 Изменено 8.2.21 автор naf74 |
|
#2869400 Нравится naf74
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
naf74ясно. но есть вопрос: а зачем вы мне всё это сообщили? |
|
#2869405 |