Посетитель
![]() ![]() |
Покупка карликовых цихлид в Москве |
Не нашел была ли подобная тема. Вопрос простой, где в Москве (магазины, птичий рынок, частные разводчики) купить карликовых цихлид (апистограммы, микрогеофагусы, нанакары, летакары)? Нужны просто адреса или ссылки на сайты в интернете, или номер торгового места на птичем рынке. Заранее спасибо! |
|
#1932541 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На птичке Рамирезки всегда есть, можно у продавцов поспрашивать, которые цихлидами торгуют и они скажут. В самих магазинчиках там же продавали золотых аппистограм |
|
#1932551 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aylсколько вам надо шт? каких малька или больших? подробно опишите. |
|
#1932556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gamarus Спасибо, но Рамирезки везеде есть в продаже, не только в Москве. ))) pecheur-fish Желательно подрощенного малька. По 2-3 пары каждого вида (смотря какая цена, внешний вид). В особенности интересуют: Боливийская бабочка, Апистограмы (какду, агасица, ) Летакара (курвицепс, дорсигеры), Нанакара аномала. Аномалохромис Томаса или др. не очень сложные в содержании виды |
|
#1932600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aylот 20-30 шт это мельчайший опт. )))) это розница Изменено 6.2.14 автор pecheur-fish |
|
#1932603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pecheur-fish Мне не нужен опт, я от силы если штук 20 куплю и то хорошо. Если есть что предложить, пожалуйста в U2U. |
|
#1932626 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ayl На птичке по карликам совсем не густо. Перед новым годом видел в рядах курвиков, в павильонах боливийцев (привозные, тощие, с гексом, я таких год назад из десятка троих только выходил). В первом ряду раньше стоял Филин с какаду и агасицами, но его я с осени не вижу. |
|
#1932658 Нравится ayl
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlcoСпасибо! А если не птичка, то где еще можно поискать? Магазины например? |
|
#1932722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ayl Я сам из провинции, по московским магазинам не специалист. Был бы в Москве своих предложил бы. |
|
#1932729 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alco А варианты есть? Взял бы ваших какаду. Изменено 6.2.14 автор ayl |
|
#1932739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ayl Самовывоз из Коломны. В Москву могу отправить только на МКАД у можайки. К какаду могу предложить до десятка 4 сантиметровых боливийцев. |
|
#1932783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlcoПозвоню в субботу. Думаю договоримся. |
|
#1933086 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 11 года |
Акара красногрудая. "Дорсигерос" |
Сегодня, в первый раз за полтора года увидел на рынке (птичьем) красногрудую акару. Пять штук и все самцы. Спросил по чём? "отдам по сто рублей" В АкваЛого малёк по 450 руб. |
|
#1956741 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ayl про своих боливийцев отписал в U2U Есть Боливийские бабочки и мальки Гвианакар Овфроеевефи _( гвианакары, правда , вырастают по 12 см и растут долго) Изменено 8.2.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1964837 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
А я не знаю куда сбагрить (бесплатно) сотню подростков Laetacara araguaiae. |
|
#1965050 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ayl Боливийцы были на "Живой воде". В "Аква-лого" дорсы, но по 450р, боливийцы тоже были. В "Аква-лого" брала Марони (правда Вы про них не спрашивали, но так на всякий случай) Изменено 20.4.14 автор лелек |
|
#1965220 |
Малёк
![]() |
|
Есть немного малька, возраст 1,5-2 месяца А.агасица"Fire Red" |
|
#1968072 |
Малёк
![]() |
|
Дорогие форумчане, у кого в Москве можно купить нанакар аномал? |
|
#1988696 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Москва 11 дн. |
|
сообщение Gamarus Вчера был на птичке, Рамирези были в одном только месте и те привозные, и выглядели не очень. Местного развода не было. А нужно было то всего три рыбки. Хотя может будний день сказался |
|
#2024594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aylУ меня есть и Рамирези и Анамала. Сам развожу и сам продаю. есть Голд самка, Рамирези самки самцы Изменено 28.11.14 автор Zor |
|
#2024610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продаю:GLO-тернеции(есть оптовые предложения), данио(новинки), барбус, L-сомы, Карликовые цихлиды, |
|
#2024642 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я покупал недавно какаду в зоомагазине Игуана на Шмидтовском проезде,10. По 250р. |
|
#2024840 |
Свой на Aqa.ru
|
Альварес Нонокары аномала есть в наличии в Аквалого на ВДНХ в Москве. Там есть и апистограммы и другие карликовые. |
|
#2049724 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 2 года |
|
В Москве кто нибудь видел в продаже Апистограмму-панду Нийссена? |
|
#2051537 |
|
Посетитель