Новичок
8
1 года |
Покупка пресноводной гидры |
ЗДРАВСТВУЙТЕ. этот вопрос для любителей аквариумов и любителей подзаработать. Вобщем в чем суть - мне нужна ПРЕСНОВОДНАЯ ГИДРА, она есть у многих хозяев аквариума , которым она сильно мешает. я предлагаю КУПИТЬ ЭТУ ГИДРУ ЗА 105 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ ОСОБЬ. если у вас есть эта гидра и вы хотите ее продать вам надо 1. убедиться что гидра жива , снять ее на видео и выложить в ютуб, и скинуть ссылку в этот пост. Когда я посмотрю это видео и пойму что гидра жива я скину вам дальнейшие указания и место отправки деньги будут заплачены после получения товара . если мне не доверяете можете скинуть сначала несколько особей пресноводной гидры, я скину вам денег за них , а потом вы скините мне всю остальную популяцию . а может у вас есть друг , у которого эти гидры и вы с ним договоритесь продать их мне? мой телефон + 373 775 47 235 есть в вайбере |
|
#2843085 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ПокупательСпецоперация прямо. Изменено 28.11.20 автор Сафи |
|
#2843086 Нравится kk-v
|
|
Новичок
8
1 года |
|
Сафинужна прям очень гидра, всех друзей обегал не у кого нет |
|
#2843088 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2843090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПокупательБольшинство сочтут это странным приколом. Всё равно, что горсть песка искать по миру. |
|
#2843116 Нравится Викторович13, kk-v
|
Модератор , Советник
|
|
Покупатель Нетривиальная сумма намекает на ритуальный магический смысл происходящего Как уже написали, гидру без проблем можно найти в природе. Ищите в тихих заводях на остатках водных растений, на нижней стороне опавших плавающих на воде листьев. |
|
#2843117 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kгидру в Молдавию зимой, точно спец операция))) особенно для таможенников))) |
|
#2843189 Нравится vs2017, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПокупательОтковырнуть от стекла и переслать гидру? Не выживет она после таких манипуляций. Больно маленький и нежный организм. |
|
#2843191 |
Посетитель
|
|
Почему раньше эту тему не создали. Месяца три назад я бы долларовым миллионером стал. А так фебтал сработал идеально. |
|
#2843216 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinГидру можно на куски порезать - получится куча новых. |
|
#2843224 Нравится KoRvin
|
Новичок
8
1 года |
|
Constantin_KСУММА ТАКАЯ ПОТОМУ ЧТО 25 РУБЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ ( ЦЕЛАЯ КУПЮРА) РОВНО 105 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ KoRvinГИДРЫ ХОРОШО РЕГЕНЕРИРУЮТ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ АККУРАТНО ПЕРЕЖИВЕТ, ЗА 2 -3 ДНЯ ВОССТАНОВИТЬСЯ |
|
#2843239 |
Новичок
8
1 года |
|
ПокупательЛАДНО ЛЮДИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПРОДАВЦА УЖЕ НАШЕЛ И ТОВАР ОТПРАВЛЕН ! ТАК ЧТО ОБЬЯВЛЕНИЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО |
|
#2843247 |
|
На премодерации
|
|
Show must go on ! |
|
#2843248 |
Завсегдатай
|
|
... а потом будут сногсшибательные репортажи какой-нибудь CNN о том, что Россия посредством заражённых гидр хотела повлиять на недавние выборы в Молдавии ... гибридная война, хайли лайкли |
|
#2843279 |