Посетитель
94
16 года |
покупка Танганьики |
ребятушки а здесь http://www.tanganyik... Тангой кто нибудь затаривался ? какие отзывы ? |
|
#219555 |
Завсегдатай
|
|
там есть хорошая рыба, только ценник немалый просят... |
|
#219558 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я затаривалась. Хорошее качество, здоровые рыбы. покупала у Шелестова несколько раз, все рыбы живы. |
|
#219968 |
Посетитель
|
|
Ятоже покупала у Шелестова много рыб, компрессов комаконд, бревисов каудиков шеллов лелупи, все живы здоровы, плодятся.А на халяву только уксус бывает, господин RT. |
|
#220121 |
Завсегдатай
|
|
я не про халяву, любезнейшая, а про то, что цена г-на Шелестова, г-на Арефьева иногда совсем не совпадает с качеством рыбы... |
|
#222965 |
Посетитель
|
|
а вот насчет выпяченной губы я с Вами совершенно согласна. а кого вы имели в виду про пару тройку сотен километров отмосквы? |
|
#222979 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я уже догадалась, кого. Про Шелестова, не могу сказать, чтоб он губу выпячивал или что-то скрывал. С Арефьевым не общалась. |
|
#222981 |
Посетитель
|
|
про рыбу г-на Арефьева я бы не стала бы такое утверждать, не увидев ее и его разводню вживую |
|
#222992 |
Посетитель
94
16 года |
|
а на прайсик- то этого господина N из города оружейников где можно глянуть ? |
|
#223215 |
|
Посетитель
|
|
написала Вам в U2U |
|
#223218 |
Посетитель
|
|
Вгород оружейников я по электронной почте написала письмо, мне на него просто не ответили. хотя прочитали, писать второй раз. а тем более покупать уже неохота. Писала Андрею Чурилову, получила очень доброжелательный ответ, фото и приглашение приехать. Это так для сравнения и про разговаривающих дружески рыб. |
|
#223226 |
Завсегдатай
|
|
ну Вы же читали прайс ? |
|
#223259 |
|
Новичок
4
16 года |
покупка Танганьики |
Не знаю, что Вы г-н -RT- так здорово взялись рекламировать список рыб г-на Аникштейна? Есть неплохая рыба, но Выбор рыбы - более чем скромный. И насчёт такого уж хорошего качества рыбы из города оружейников - это Вы, как всегда, здорово загнули... |
|
#224883 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Владимир Т. г-н Владимир Т., Вы видать из конкурирующей организации, и весьма задеты за живое... что значит как всегда загнул ? поясните милеший, или я Вас когда то обманул ? кстати рекламой свои посты в разделе "Танганьика" не считаю, ибо таковой они не явлюятся... засим откланиваюсь и временно умолкаю... Изменено 23-8-2005 автор -RT- |
|
#224889 |
Новичок
4
16 года |
|
Да нет, Вы меня не правильно поняли. Просто не стоит так уж хвалить рыбу только из-за того, что Вы набрали пару сотен баксов и доехали аж до Тулы. Вы бы лучше самой рыбой занимались, в которой, судя по всему, мало компетентны. Тогда бы, возможно, не пришлось "замачивать" рыб в метранидазоле и т. п. |
|
#224903 |
|
Завсегдатай
|
|
1. в чем спам ? |
|
#228847 |
Председатель колхоза
|
|
Вы бы лучше самой рыбой занимались, в которой, судя по всему, мало компетентны. Полегче на поворотах, любезнейший. Не стоит (пытаться) обижать людей - это не к лицу представителю конкурирующей фирмы. ЗЫ. Весь этот топ сплошная реклама... |
|
#229046 |
Новичок
4
16 года |
|
Да он и не обиделся. |
|
#229371 |
|
Новичок
4