Посетитель
|
Пол Астронотуса. |
#2750677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BOOST OFFICIAL Однозначно трудно сказать. Они хорошо различаются только во время нереста, а так - только в сравнении с другими особями, и то не наверняка. А вообще, "пол астронотуса" звучит, как "полтора землекопа". |
|
#2750706 |
|
Посетитель
|
|
#2750708 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
BOOST OFFICIALприблизительно самец. или самка. тут 50/50 смысл вам знать пол "приблизительно"? назначьте кем хотите. |
|
#2750709 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BOOST OFFICIAL Да и приблизительно не скажу. Мало они отличаются в обычном состоянии. Он у вас один, что ли? Попробуйте сравнить сами, самец лобастей, меж глазами расстояние больше. Крупней самки (это - если рыбы росли в одинаковых условиях), плавники длинней и острей, чем у самки. У самки, если с икрой, брюшко круглей. Пустая мало брюшком отличается от самца. У одной особи определить очень трудно. Во всяком случае, мне, они у меня лет десять назад были, сейчас уж не упомню всех нюансов. ЗЫ У меня были Димка и Дашка, отличались только тем, что Димка старался вырвать из руки мясо вместе с пальцами, а Дашка брала вежливо и аккуратно. Изменено автор Yamadory |
|
#2750710 |
Посетитель
|
|
#2750711 |
|