Малёк
|
Пол красной зебры |
Помогите определить пол пожалуйста. Я их и так и сяк пересмотрела, не особо понимаю(( все друг перед другом танцуют, никто никого особо не гоняет. Не могу никак понять. Рыбам 9-11 месяцев 2 рыба: 3 рыба: 4 рыба: Вот еще сфоткала так, но не уверена, что фото принадлежат так же рыбам по порядку.. Буду очень благодарна за помощь, потому что надо как можно раньше опознать лишних и найти им хорошие руки 🙏🏼 |
|
#3035175 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия.Николаевна1 третий и четвёртый самцы. |
|
#3035245 Нравится Chukka, Юлия.Николаевна
|
|
Малёк
|
|
Vadim74 Здравствуйте! Спустя почти 4 месяца отфоткала их еще раз. Можете пожалуйста еще раз посмотреть, вдруг получше видно, повзрослели, стали крупнее. Все так же не заметно по поведению, все мирно плавают.. Хочу просто лишних самцов продать, чтобы самок других видов добавить без перенаселения. Думаю 3 точно самка, 2 может тоже.. Заранее спасибо!!! Изменено 12.1.23 автор Юлия.Николаевна Изменено 12.1.23 автор Юлия.Николаевна |
|
#3057254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия.Николаевна Зебры все самцы - более белые доминантные , а по желтее мальчики для битья - поэтому нет агрессии ... как только появится хоть одна самка - сразу главный доминант будет агрессировать других самцов ... Изменено 12.1.23 автор Воскресенский |
|
#3057260 |
Малёк
|
|
Воскресенский А почему третий не самка? Как все таки понять? Пятна не яркие на плавнике, более оранжевая, меньше всех, плавники округлые, не длинные.. |
|
#3057262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия.НиколаевнаСейчас смотрю на них и вижу что все самки их выдаёт нижний округлый плавник и ровное поведение что вы озвучиваете.Вам просто самца надо.И если честно родословная этих зебр судя по цвету совсем не айс.Вот мои красные зебры с еллоу просто в выростнике а вот люди шлют фото выросших моих с аквариумов самки и самца Юлия.НиколаевнаВот просто дворняга самец |
|
#3057264 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Да, у вас красота) но к сожалению какие на авито рядом продавали, такие и приобрела.. Если все самки, я тогда так и оставила бы, не заинтересована в разведении зебры |
|
#3057265 |
Малёк
|
|
Vadim74 А еще если не сложно, подскажите пожалуйста. Возможно ли что самка мпанги стала самцом? Раньше все самки носили икру, а потом одна перестала. Сейчас такая же серая, но стала контрастная, яркая даже. С самцом стычек вроде нет, а вот на самок нападает, надувает жабры, танцует перед ними.. Что с ней делать? |
|
#3057270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия.НиколаевнаНет она самцом не стала, а стала она альфа самкой и просто не плодится и жабры надувать будет среди себе подобных это как бы норма. |
|
#3057306 |
|